Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

помогите Pioneer DV-989AVi

Кто помнит помогите у Pioneer DV-989AVi настроить звук на телек по НДМI/ не могу настроить звук.

заранее спасибо
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Home menu - Initial Setting - Digital Audio Out - Digital Out - On - Enter.
А также:
HDMI Settings:
- Initial Settings - Options - HDMI Settings - Resolution - Enter.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

У меня эти установки стоят . видео есть , а звука нет по телеку. телек лед самсунг 40дюймов.новый. все порта НДМИ работают а с пионером  нет звука. по аналогу на усил звук есть.
Как сделать чтобы появился звук с телека?
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

может у этого пиона НДМИ реализован как DVI ?только на изображение.

Цитата
юрий торжков пишет:
может у этого пиона НДМИ реализован как DVI ?только на изображение.
Обычный НДМИ,правда версии 1.1.
Завтра освобожусь и попробую у себя получить видео без звука.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

спасибо за участие . буду ждать.

Читайте паспорт.

Не знаю какие декодоры стоят в вашем TV,но если не получиться получить звук по bitstream-переведите цифровой выход в PCM.

все испробывал с настройками и ТВ и пионера и пришел к выводу что Самсунг по НДМИ видит пио как DVI. В настройках у пио НДМИ высвечиватся без звуковой настройки.
У тв самсунга все НДМИ работают со всеми компонентами ( тарелка. медиоплеер ) со звуком.
получается сей девайс старенький и с самсунговским тв :confuse:  не совместим по ндми.

попробывал пио с плазмой панасоник 5 летней давности по НДМИ, все есть звук и отличное видео.
лед самсунг нормально связался с двд кембриджом 89 ( НДМИ 1.1 как у пио) и звук и картинка нормально.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)