Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

апгрейд DENONа, есть-ли смысл?

Вот обзовелся своей первой системой. Не пинайте сильно по поводу моего выбора системы. Купил AV-ресивер Denon AVR 3310 http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=4859310&hid=90554 + к нему блю-рей Denon 1611 http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6910601&hid=90633
Внимание вопрос! Можно-ли из данной связки вытянуть максимум после апгрейда, так чтобы не уступало в качестве звука достойным мультибитным CD-проигрывателям? И к кому можно обратиться с подобным вопросом (из проф. мастеров)?

Цитата
safronov_y_a Сафронов пишет:
обзовелся

Какое вообще отношение имеет связка киношного ресивера с блурэй плеером к "достойному" мультибитному CD?

Цитата
Avi Sync пишет:
Цитата

обзовелся

Какое вообще отношение имеет связка киношного ресивера с блурэй плеером к "достойному" мультибитному CD?
Вот я и спрашиваю, могут ли мои мысли быть явью? Возможно звучание от данной связки  быть достойной внимания и сравнения с достойными проигрывателями CD после значительного АПГРЕЙДА???

Цитата
Возможно звучание от данной связки быть достойной внимания и сравнения с достойными проигрывателями CD после значительного АПГРЕЙДА???

Ну, во-первых, без акустических систем данная связка вообще не будет иметь никакого звучания, хоть после какого АПГРЕЙДА. О каком звуке может идти речь? Какие будут АС и комната, такой и будет звук. Хороший или плохой, вне зависимости от вложенных в значительный АПГРЕЙД денег.

Во-вторых, причем здесь связка? Достойный CD проигрыватель в связке с ресивером DENON AVR 3310 (предполагается, что будет использоваться встроенный ЦАП, а не ресиверный)приобретет вполне недостойный звук (при наличии АС, разумеется).

В третьих,значительный АПГРЕЙД блурейного плеера не сделает из однобитного ЦАП-а мультибитный при всем желании. Можно просто спустить деньги в унитаз, результат будет одинаковый.
Изменено: Avi Sync - 06-07-2013 20:25:10

Столько воды, а по делу только пункт №3. Спасибо и на этом. И судя по всему знаток вы еще тот!!! ЦАП там 192 кГц/24-Бит (Burr Brown PCM1782)

Цитата
ЦАП там 192 кГц/24-Бит (Burr Brown PCM1782)

О! Однобитник, сделанный для киношного HD-звука. Просто супер! В сочетании с говенным ресивером будет просто чудо звук.
Кстати, Burr Brown-а уже нет. И давно. Есть Texas Instruments, который его купил.

Я же написал, что все понял! Даже вас по благодарил. Теперь в догонку охото обгадить мои первые не опытные шаги?

Цитата
Вот обзовелся своей первой системой. Не пинайте сильно по поводу моего выбора системы. Купил AV-ресивер Denon AVR 3310  http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=4859310&hid=90554  + к нему блю-рей Denon 1611  http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6910601&hid=90633  

Внимание вопрос! Можно-ли из данной связки вытянуть максимум после апгрейда, так чтобы не уступало в качестве звука достойным мультибитным CD-проигрывателям? И к кому можно обратиться с подобным вопросом (из проф. мастеров)?
Модель и битность ЦАПа  где бы он не находился это ещё не гарантия качественного звука, каскады АВ ресивера которые стоят после него, влияют на звук больше.
Ав ресивер это устройство для  создания домашнего кинотеатра, качественный стереозвук от него получить не получится, конкретно Денон 3310 играет музыку на уровне стерео-усилителя за 25 000 руб.

Люди читайте внимательно! Я не задаю вопрос хороша моя система или нет. Я задаю вопрос: стоит ли твикать систему? Какая у меня система я и без вас знаю и на что она способна. Если пытаетесь что-то посоветовать хоть вникайте в суть вопроса, а не бездумно лезте с "мудрыми" советами.

Цитата
Какая у меня система я и без вас знаю и на что она способна.

Если бы знал, не задавал бы дебильных вопросов.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)