Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

DVD плеер до 10т. руб.

Бери Марантз 6001, сравнивали с Онкио 504 в стерео так Онкио обасралось по полной (даже продовцы были удивлены), Марантз всеядный читает все что не сунь....

Вообще вопрос идет о аппаратах стоимостью в районе 10 т. а не 20т.

Цитата
Бери Марантз 6001, сравнивали с Онкио 504 в стерео так Онкио обасралось по полной (даже продовцы были удивлены), Марантз всеядный читает все что не сунь...

Если накасячил пардон, хотя Марантз прикупили за 14.000р.

Цитата
По изображению к чему склоняетесь?
я уже склонился :)
пока у меня временно работает Marantz 9600, до этого был Денон 2930, ранее - Маранц 7600
Еще есть старенький Пионер 656 - по компоненту тоже прилично показывает.
А так - из этих вариантов я бы выбрал или Харман или Ямаху как и писал выше.  Оптимальным же источником в данный момент я считаю Пионер 989 - его сейчас можно купить относительно недорого.

продовцы были удивлены какой маразм этот маранц

Купил навоз радуйся :):):)....

В теме начинается обсуждение более дорогих моделей....
Попробую ограничится тогда более конкретным списком:

Онкио 404/405
Denon 1730/1740
Harman 37

или же стоит увеличить немного бюджет и выбрать что-то их этого списка, но хочется понять что получаешь за такой выбор:

Онкио 504
Denon 1940
Harman 47
Yamaha 1700

Хочу напомнить, что хотелось бы чтобы и музыку играл хорошо (возможно в дальнейшем созрею до покупки стереоусилка)

Denon 1730/1740....

Онкио 504

у меня Онкио DV-SP504 - я доволен. раньше отдельно был Pio 656 и CD-дека Teac. Не могу сказать что 504й лучше отдельной CD-деки, но вполне приятно по аналогу звучит, нейтрально, да и подетальней чем Pio и не так резко как Yama - а Denon это вообще беременная женщина с писклявым голосом)))) Harman тоже неплохой вариант.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)