Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

DVD плеер до 10т. руб.

Онкио DV-SP504 бас вообще некудышний как будто в стену кувалдой стучат:)....

Если посмотреть  как разделились голоса, преимущества нет ни у кого что ли ?  По одному отзыву на аппарат и как правило без обоснования. (((((

Цитата
Онкио DV-SP504 бас вообще некудышний как будто в стену кувалдой стучат:)...
С чего вы взяли что это у вас DVD плеер именно рождает такой бас? бас у него по моему мнению обычный среднестатистический, как впрочем и все остальные частоты - он может не очень эмоциональный как CD-проигрыватель, но может это лучше даже, потому как не искажает звук как те же Yama и Denon которые очень красят звук и не всегда там, где хотелось бы, а Sony, Pio, panas и иже с ними вообще никак не звучат в принципе. У Onkyo довольно нейтральное, прозрачное и детальное звучание для аппарата стоимостью до 17000 руб. по звуку потягаться с ним смогут разве что Arcam и Marantz - но они точно проиграют по картинке. Как вариант ещё Harman DVD 47 достойный аппарат и по звуку и по картинке - он правда подешевле и скейлер только в 720p у него (мне лично кажется, что вообще не очень нужная вещь).

А будет ли Онкио 504 проигрывать по видео части Денон или Ямахе ?  

Цитата
А будет ли Онкио 504 проигрывать по видео части Денон или Ямахе ?
Я много дивидюков просмотрел и поюзать успел во всяких режимах - думаю, что чуть по качеству картинки до Pio 989 не дотягивает, но у Pio по аналогу звук никакой - он под iLink заточен

Могу отдать 1700 яму. Черную. за 7.

Поищите в объявях - там Денон 3800 за 12500 р. - за такие деньги вообще ничего рядом нет. Ну нет там HDMI - а оно вам надо?
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Покупку б/у не рассматриваю, т.к не достаточно знаний и желания для тестирования на возможные проблемы с аппаратом.  Да и черный цвет в любом случае мне не подходит (

Цитата
Поищите в объявях - там Денон 3800 за 12500 р. - за такие деньги вообще ничего рядом нет. Ну нет там HDMI - а оно вам надо?
гавно мамонта и сервисы все этими Денонами завалены сломаными, причем в-основном старшими моделями с индексами 2... и 3... - а оно надо больше штуки баксов аппараты и гимморой потом с ремонтами?
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)