Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

помогите советом с выбором киношного ресивера

Помогите пожалуйста,совсем замаялся с выбором: хочу приобрести ресивер ТОЛЬКО для кинопросмотров (музыку практически не слушаю-киноман:)). Сейчас стоит PIONEER(ресивер)VSX-D 812; PIONEER DVD-565A;акустика:комплект JAMO S606.(комната 27м2,потолки 4 м.),ТВ-PIONEER 428XD.(кабели и шнуры в основном от atlas;это не проблема,если что-заменю)
ЧТО хочется от нового ресивера:
1.ХОРОШИЙ КИНОШНЫЙ ЗВУК;
2.Наличие HDMI входов/выходов (желательно  масштабирование сигнала до HD)
3.Актуальность новинки на пару лет-в будущем планирую поменять DVD на блю рей.
P.S.Слушать на очень большой громкости кинотеатр не буду-соседи и так стонут:) Вообщем обычное использование,без прибамбасов.
Буду признателен за помощь.Цены?..что-то человеческое,в разумных пределах-не олигарх:))

Помогите с дельным советом,очень прошу:Какой фирмы,какие модели?

онкио 605

Олег,а в этой модели Онкио по HDMI сквозной канал или масштабирует сигнал?

там идет конвектирование сигнала, тоесть процессор позволяет довести сигнал до HD

Спасибо за советы. У меня сложность в том,что Онкио нельзя нигде прослушать вживую,нет в наличии в магазинах-только под заказ привезут.
Знакомые (торгаши техникой) предлагают Ямаху 661-утверждают,что для кино это "самое-самое".
Сравнить рядом оба аппарата нет возможности,вот и мучаюсь-как поступить...
На Ваше мнение,какой выбор мне сделать:Ямаха или Онкио? (об этой модели Онкио читал  в журнале WHAT HI-FI.там очень хвалят,но как в реальности  обстоят дела???)

Цитата
там идет конвектирование сигнала, тоесть процессор позволяет довести сигнал до HD
бла бла бла

А каков бюджет?

Бюджет рассчитывал около 1000 у.е.(плюс-минус).Не вхожу в категорию тех,кто готов на звук выложить стоимость авто.

к "Serg"-что значит "бла-бла-бла"?поясните сарказм?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)