Panasonic TX-P®65ST60 купил этот телек подключил к компу(три винчестера по 3тб), закачал кучу фильмов блю рей но вот беда видюха компа не тянет, изображение виснет и артефакты плывут, чтобы поменять видюху надо покупать другой корпус +блок питания +сама видюха, выходит в 30 тыс, да и у нас в стране идет война с пиратством так что не факт что в будущем можно будет чето скачать из сети. Вот думаю не оптимальней купить качественный блю рей плеер и покупать диски, они щас не такие дорогие вроде. И я правильно понимаю что с плеера просматривать диски качество будет намного лучше чем с компа?и еще имею hi fi акустика wharfedale obsidian 600 c ресивером, все это будет работать в комплексе же да?ну и собсна два основных вопросы меня беспокоющие, качество будет лучше фильма если смотреть с дисков блю рей чем с компа скаченные из сети?и посоветуйте какой блю рей плеер купить. И правильно ли я понимаю что щас у меня комп подключен по hdmi с телеком но картинка тупит из из видюхи, а если подключить плеер то можно через тот же hdmi или lan смотреть фильмы с компа но видюха от компа задействована не будет или как?
Изменено: - 04-11-2014 12:28:36