Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

UHD Blu-ray: Поехали?, Новый круг?

У меня led 50 от самсунга .Купил 1,5 года назад.Приятель купил недавно 55 лед самсунг.Так вот что интересно,мой лучше показывает и блю рэй и сжатые форматы.Динамика и цвет совершеннее и натуральности больше.
А Элт давно забыл как выглядят и ничуть не жалею.И что они якобы показывают лучше панелей-бред полнейший.
Насчет новых форматов звука-пусть лесом они идут вместе с предыдущими тру hd и мастер аудио.
Фигня цифровая все это.Мертвый звук.DD и особенно DTS вот и все что нужно для меня в озвучке.
Все остальное просто изобретение новых методов выкачки денег со стада.
Изменено: уроборос уроборос - 22-05-2015 16:06:07

Ненужно ничего покупать и обновлять! Формат 4к будет актуален только для тех у кого панель(или проектор)даёт картинку на экране более 65дюймов! Своими глазами смотрел на новом Бравиа 65" и 4к и обыкновенный Блюрик...разница = 0 !!! Подходили вплотную к экрану и чуть ли не в лупу рассматривали изображение, чуть чуть вроде как есть различие ! Для наших бытовых "нужд" этот формат не актуален! Если появятся панели более 65" может и очевидно станет! А скока сейчас владельцев экранов более 65" ? Мизер ! А косаемо "Атмос" И еже с ними это вообще для владельцев комнат более 100м2. Много у нас таких? Это форматы на "песпективу" Когда-то в будущем все будут жить в огромных квартирах, с безплатным отоплением и эл.энергией, тогда и наступит расцвет 4к и атмос ! А сейчас можно константировать, что формат есть! Имейте ввиду :)

Цитата
Алексей ZAV пишет:
Ненужно ничего покупать и обновлять! Формат 4к будет актуален только для тех у кого панель(или проектор)даёт картинку на экране более 65дюймов!
а откуда 265 кодек возмется в них????
есть не во всех
если смотрели с источника то какого?
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Алексей ZAV пишет:
Ненужно ничего покупать и обновлять! Формат 4к будет актуален только для тех у кого панель(или проектор)даёт картинку на экране более 65дюймов!  Имейте ввиду  

Полностью согласен. Это скорее для владельцев загородных коттеджей, у которых размер экрана  эдак ..надцать на ..ть. А в остальном: не надо пудрить себе мозги.

Sony 65x9005 FullHD показывает отлично, но с апскейлингом 4к ещё лучше, смотрю с 2,5м

А где контент берёте если без апскейлинга смотреть ...один в один что бы без пересчёта.

Во всём мире диски 4K будут пользоваться таким же успехом, как сейчас BD или ещё хуже. В РФ остался всего 1 завод по штамповке BD. С такой ситуацией они вряд ли будут модернизировать оборудование (под 4 или 3 слоя). Фильмы из - за рубежа? Очень дорого. Взлом дисков? Под сомнением в настоящее время. Туманные перспективы. На нынешних убогих тв вообще мало кто чего поймет, особенно в магазинах, большинство смотрит вообще фильмы онлайн в 240р и даже в ус не дует.

Цитата
весельчак _  У пишет:
а на мой взгляд ЭЛТ по естественности куда лучше всех плазм и тем паче жк, а разрешение второе дело, если динамический диапазон узок и цвета врут  оно не спасает.

Это факт! Смотрю нтв+ со спутника через RGB. Цвета супер!Картинка завораживает.
Изменено: Новачук Дмитрий - 15-07-2015 02:06:38

Вполне на уровне ДВД...раньше был любимый мой способ подключения.

HDMI - ;)  лучше соединение, на HD-каналах вообще хорошо - почти BR
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)