Всем привет. Я полный нуб в вапросах HI-FI систем, но хочется стать гуру. Поэтому обращаюсь к вам друзья.
Постараюсь быть лаконичным.
Цель: Оборудовать домашний кинотеатор а тагже иметь Hi-Fi систему для прослушиванья качественых форматов аудио (flac и т.д.)
Источник видео и аудио Android медиапроигрыватель Tronsmart Vega S95 Telos
Собираюсь приобрести 2 x Klipsch RP-280F для комнаты 20 кв.метров. В дальнейшем максимум расширюсь до 5.1 хотя скорее всего остановлюсь на 2.1
Слушаю зарубежные хиты и транс музыку.
Вопросы:
1. Правильно ли я понимаю что в моей ситуации мне Ресивер не нужин (так как все функции кроме усиления имеются в Tronsmart Vega S95 Telos) ? Если так то посоветуйте достойный усилитель для колонок.
2. Если всеже брать рисивет то какой?
Сам подумывал об преобретении Denon AVRX2200 или нужно чтото помошнее ?
Постараюсь быть лаконичным.
Цель: Оборудовать домашний кинотеатор а тагже иметь Hi-Fi систему для прослушиванья качественых форматов аудио (flac и т.д.)
Источник видео и аудио Android медиапроигрыватель Tronsmart Vega S95 Telos
Собираюсь приобрести 2 x Klipsch RP-280F для комнаты 20 кв.метров. В дальнейшем максимум расширюсь до 5.1 хотя скорее всего остановлюсь на 2.1
Слушаю зарубежные хиты и транс музыку.
Вопросы:
1. Правильно ли я понимаю что в моей ситуации мне Ресивер не нужин (так как все функции кроме усиления имеются в Tronsmart Vega S95 Telos) ? Если так то посоветуйте достойный усилитель для колонок.
2. Если всеже брать рисивет то какой?
Сам подумывал об преобретении Denon AVRX2200 или нужно чтото помошнее ?