Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Отговорите меня от покупки ресивера Pioneer SC-LX58-K в пользу Onkyo TX-NR838, Отговорите меня от покупки ресивера Pioneer SC-LX58-K в пользу Onkyo TX-NR838

Хочу купить ресивер Pioneer SC-LX58-K за 56000, но сегодня увидел новую цену на Onkyo TX-NR838 за 54000.
Если сравнивать модели то пионер на порядок выше, у него и 4к и 11,2 выхода и на один ндмай выход больше и выход оптики даже есть, вся проблема в том что мне всё это не нужно, а ресивер нужен для прослушивания музыки в стерео режиме, радио, ну и кино 5.1 ну может потом 7.1, в соотношении 90/10.
Видео сигнал даже не планирую пускать через ресивер.
Акустика временная джамо, апосля акустика поменяется.
Итого: какой ресивер взять для музыки?
Изменено: Denis Середа - 27-04-2016 23:00:44

Цитата
Denis Середа пишет:
Любой который на ваш слух играет приемлимо.Обычно для музыки берут стерео усилитель .

Цитата
Denis Середа пишет:
Хочу купить ресивер Pioneer SC-LX58-K за 56000, но сегодня увидел новую цену на Onkyo TX-NR838 за 54000.

Если сравнивать модели то пионер на порядок выше, у него и 4к и 11,2 выхода и на один ндмай выход больше и выход оптики даже есть, вся проблема в том что мне всё это не нужно, а ресивер нужен для прослушивания музыки в стерео режиме, радио, ну и кино 5.1 ну может потом 7.1, в соотношении 90/10.

Видео сигнал даже не планирую пускать через ресивер.

Акустика временная джамо, апосля акустика поменяется.

нафига для музыки брать этих многоканальных монстров?
стереоусь или современный стереоресивер

стереоусь это конечно хорошо, тока кино тоже присутствует в медиатеке, более того ресивер буду брать с закрытыми ушами, т.к. на бюджетной джамо мало что можно услышать и акустика на замену пока не в планах, если судить по форумам, тестам и обзорам то пио более киношный, слишком яркий и более агресивный в сравнении с онкио, только эти две модели находятся в разных ценовых сегментах и пио на порядок выше, вот такая вот головоломка!

Цитата
Denis Середа пишет:
стереоусь это конечно хорошо, тока кино тоже присутствует в медиатеке, более того ресивер буду брать с закрытыми ушами, т.к. на бюджетной джамо мало что можно услышать и акустика на замену пока не в планах, если судить по форумам, тестам и обзорам то пио более киношный, слишком яркий и более агресивный в сравнении с онкио, только эти две модели находятся в разных ценовых сегментах и пио на порядок выше, вот такая вот головоломка!
озвучиваю кино стереоресивер+акустика 2.0, всё отлично, кто сказал, что для дом-кино обязательно нужно 100500 каналов?

Денис,
А чего отговаривать то? Если на порядок лучший пионер можно взять всего на 2 рубля дороже онкио.... Я бы напрягся и взял то что лучше. Без 4к нафга вообще сейчас новый ресивер брать за полтос?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4768367
вообще моно звук

Цитата
327-843-347  пишет:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4768367

вообще моно звук
да моно, да и ещё номинант на оскар это круто и конечно раздражает пользоваться отдельным браузером что бы посмотреть ссылку!

Цитата
egorius  пишет:
Денис,

А чего отговаривать то? Если на порядок лучший пионер можно взять всего на 2 рубля дороже онкио.... Я бы напрягся и взял то что лучше. Без 4к нафга вообще сейчас новый ресивер брать за полтос?
в пио 4к та есть, так оно мне и не надо, не планирую видео сигнал пускать через него, напрячься что бы взять что поприличнее придётся увеличить бюджет в 4 раза, т.к. обе модели сняли с производства и сливают.
Есть вариант онкио 5-ти тысячный за 150т, но ценник для меня запредельный.
А вообще пио серия LX начинается от 2 штук бакинских и пока не вижу ничего почему бы выбор упал на Onkyo TX-NR838!

Отговариваю : лучше
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/av_resiver_onkyo_tx-nr1008_black_533338017
или https://www.avito.ru/chelyabinsk/audio_i_video/onkyo_tx_nr-808_776914213
вообще у  Пионера и Онке разный характер звука- Онке позвончей и поделикатней,Пионер разухабистый такой . Только недавно слушал усилитель серии Элит от Пионера - в очередной раз убедился не мой звук. Он не хороший не плохой - просто не мой ,мне не нравиться такое звучание. Апсклейтом на 4К точно пользоваться не будете ( ИМХО.
Изменено: Саня Петров - 10-05-2016 14:29:20
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)