И на ощупь и на вкус мой меридиан просто супер, качество металла, кнопки, пульт, все просто супер, по сравнению с пионерами или маранцем. Его хочется вытащить из стойки и поставить отдельно. Внешне очень хорош. Не знаю, те примеры, которые Вы привели, не щупал и не видел. Мне только нужно научить пульт управлять пионерами, и понять как запомнить мои настройки в меридиане. По звуку меридиан много лучше чем мой ресивер Cambridge audio azure 640r или усилитель маранц пм66. Больше к сожалению сравнивать не с чем. У Вас очевидно опыта больше, но в данной цене, считаю, что сделал правильный выбор. С Вами бы побеседовать по поводу аппаратуры, но к сожалению, Вы ощущаете себя богом и гуру в этой сфере, и до нас, простых смертных, Вы снисходите только чтобы поржать.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Meridian g61r помогите разобраться.
|
20-05-2017 18:56:42
|
|
|
|
|
|
20-05-2017 19:17:55
И что бы Вы мне посоветовали, исходя из моих требований и Вашего опыта?
|
|
|
|
|
|
20-05-2017 19:18:50
Вот и я про то! Это же заморочки и косяки не предыдущего владельца, а фирмы! Позвоните/напишите может в аттрейд? Нужен телефон?
|
|
|
|
|
|
20-05-2017 19:27:18
Попробую в понедельник позвонить в элит. Но я спросил про технику что вместо меридиана, с таким же функционалом и ценой можно было взять?
|
|
|
|
|
|
20-05-2017 20:05:42
Я именно стерео и слушаю. Просто нужен был цап в усилке, а это только ресивер. Ну и пред, так как есть два моноблока маранц, и менять их пока не собирался.
|
|
|
|
|
|
20-05-2017 20:07:55
Вся моя коллекция на сд. Флешки и компьютер не слушаю. С чего Вы это взяли.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020