Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Помогите выкинуть лишнее из списка кандидатов

Цитата
на 18

если решили брать кеф зачем людям голову морочить?зачем другие варианты предлагать если сами их не рассматриваете?наверное где то по халяве кеф сливают?
танной брать нужно!кеф в дизайн вдарились!

Да ничего я не решил еще!
Я все никак не могу понять, стоит ли заморачиваться с большими колонками (полочными), если все равно на стойки я их поставить не смогу, а поставлю просто на мебельную полку. Или же проще купить готовый 5.1, где все согласовано и при этом потеря в звуке небольшая получится.
Тот же самый вопрос я рассматриваю и применительно к МА (полный комплект Radius или поставить на фронты Bronze/Silver??).

Tannoy совсем не понравился по дизайну. К тому же просить дополнительно почти 200 баксов за 2 настенных крепления, ИМХО, свинство.

Tannoy совсем не понравился по дизайну. К тому же просить дополнительно почти 200 баксов за 2 настенных крепления, ИМХО, свинство.

если танной изначально не нравился зачем его в список включать?аксесуары всегда дорого стоят!

Или же проще купить готовый 5.1, где все согласовано и при этом потеря в звуке небольшая получится.

конечно проще!зачем тему создавать было?

Цитата

если танной изначально не нравился зачем его в список включать?аксесуары всегда дорого стоят!

Я его увидел вживую уже после того, как тему создал. Тогда же узнал, что в комплекте нет настенных креплений.

Цитата
Или же проще купить готовый 5.1, где все согласовано и при этом потеря в звуке небольшая получится.

конечно проще!зачем тему создавать было?

Я понимаю, что проще. Я не понимаю, насколько хуже применительно к моим условиям.
Тему нужно было создать для того, что если бы, например, все хором ответили
- "любые полочники гараздо лучше готовых наборов, не рассматривай парианты комплектов с маленькими сателитами"

или же наоборот
- "если ставить на полку, то нечего и заморачиваться, бери готовый комплект, все преимущества нормальных полочников исчезнут в твоих условиях"

то это мне существенно могло помочь.

Цитата

Я его увидел вживую уже после того, как тему создал. Тогда же узнал, что в комплекте нет настенных креплений.

Черт, посмотрел сейчас форумы, все-таки очень хвалят Арену. Наверное, верну ее обратно в список, к дизайну привыкну как-нибудь.
Максим123, спасибо за настойчивость по поводу Арены.

Брать все-таки буду готовый комплект.

Итак в списке остались:
MA Radius
Tannoy Arena
KEF 3005.2 или 5005.2

Буду думать дальше...

на 25

кеф не слушал.рекомендую танной потому что слушал этот театр.для дизайнерских колонок играет отлично!к тому же в силу того что динамики у них коаксиальные дают широкую диаграму направленности т.е. будут не так критичны к установке.  

монитор аудио  уступают танной по звуку,звук гораздо проще и грубее

ОК. Спасибо. Мы говорим о Tannoy Arena System (маленькие сателиты), а не о Tannoy Arena Highlight (комплект с напольниками), правильно?

Кроме Harman какие еще ресиверы можно рассмотреть с этими колонками?

Цитата
Кроме Harman какие еще ресиверы можно рассмотреть с этими колонками?

Yamaha
Marantz

P.S. А куда KRK дели? Почему не рассматриваете как вариант?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)