| Цитата |
|---|
| Dire Straits ИМХО звучат оч. здорово практич. из любых колонок (я давно не могу понять людей, кот. приносят диск Dire Straits и пытаются слушать разные колонки). В чуть-чуть меньшей степени это относится к Pink Floyd-Metallica-Scorpions (чуть-чуть !). След. вывод - под это муз. материал заморачиваться особо не стоит. И наоборот (например): minimal, progressive итд требуют оч. чистого хай-файного звучания. А все таки - про подвесить на стену - подумали ?. Tannoy Arena - малосерьезная вещь, я имел в виду подвесить чтонибудь потяжелее раз в 15-20. Смысл - развязать от пола и полок. |
Позволю себе не согласиться. Хоть везде пордавцы и ставят именно Dire Straits, но разницу я слышу очень отчетливо. Наоборот, их стиль позволяет слушать и слышать отдельно верхи, низы и голос и делать соответствующие выводы. Хотя не спорю, материал для воспроизведения легкий. Иное дело Metallica с симфоническим оркестром, когда одновременно играет туча инструментов, звук их смешивается и налезает друг на друга. ТАКОЕ воспроизвести, ИМХО, очень непросто.
А на стену повесить, конечно, что-то можно не крупнее MA Silver, но у меня сама стена получается в мебельной нише и, боюсь, все равно будут сильные отражения от боковых стенок мебели и от самой стены.

И ведь не поспоришь, действительно дизайн сильно спорный