Если поставить их впритык к стене, то они вполне вписываются. Вопрос в том, впишутся ли по звуку (от динамиков до дивана, который тоже впритык к стене 3,4 метра), не будут ли чудить с басом? Да, и сыграются ли с Маком 6900 (200 Вт на канал) с их бешеной чувствительностью?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Борис Ануфриев
Пользователь
У меня одна колонка стоит близко к стене, звук отражается от стены и усиливается, уменьшил уровень, но была бы возможность отодвинул. Да и диван от стены лучше от стены отодвинуть, но как жить, с диваном посреди комнаты, ищите компромисы. Бас начинает чудить не у стены а в углу.
Александр Карелин
Пользователь
низкого баса в этих ас немного, поэтому могут и прижиться
Александр ***
Пользователь
Хорошие колонки, музыкальные, а послушать под залог не получается.
Alexander Mitkin
Пользователь
Бас у стены становится размазанным, некоторым нравится, считают что баса больше, но бас гитару от барабана не отличить, да и барабана удар пропадает, один гудеж.
DOCTOR HOUSE
Пользователь
В общем, слава Богу, что не стал заморачиваться с прослушкой дома - хватило прослушки в Аудиолайне. На мой взгляд крайне бестолковая акустика. Звучит как слон в посудной лавке. Подобое может подойти для озвучки вечеринок на 100 гостей, не более того.
player
Пользователь
//Если поставить их впритык к стене
слишком рисковано.
player
Пользователь
//На мой взгляд крайне бестолковая акустика.
c чем слушали?
DOCTOR HOUSE
Пользователь
Mcintosh лампа.
Andrew Zhand
Пользователь
У Клипш под лампу отличная акустика La Scala.
Из минусов "на бумаге" ограниченный диапазон 53 Гц - 17 000 Гц. На ВЧ это не существенно, на НЧ отдача увеличивается как раз при размещении у стены.
Вообще, в отношении лампового тракта я пришел к парадаксальному выводу, что частотный диапазон вниз опускать не желательно. В связи с высоким выходным сопротивлением ламповых усилков, в большинстве случаев, на НЧ получаем невменяемый гудеж, пердеж и прочие безобразия. Да простят меня верные слуги Духа Лампы за такие дерзкие слова.
Послушай, может покатит. Если буду собирать альтернативную ламповую систему в кабинет, Ла Скала у меня в числе основных претендентов.