Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Помогите решить проблему!

Цитата
с колесами от Ягуара.
Коллега! Ну, в каком месте у ягуара вы разглядели колеса?
Четыре лапы, и все!
Правда, может Ваш ягуар на протезах?
Но тогда он будет с трудом перемещаться по саванне и умрет от голода!
А это согласитесь не гуманно!

А вообще все в мире отностельно...

Если говорить про дешевый hi-fi то так и надо говорить - ценовая категория до 1000 у.е.  - это полный отстой и больше не появляться в топике, где обсуждают такую дешевку.

Что касатеся усилка - я так и не увидел конкретики ... чем он плох. И если он так плох - то на что его заменить в этой же ценовой категории и стоит ли это делать? Пока, судя по ответам мне кажется что за эти деньги это отличный усилитель.

И колонки мои назвать протезом может лишь действительно конченый аудиофил.

Пока что конструктивные ответы я вижу только у Мориарти и Любителя hi-fi.

Цитата
ценовая категория до 1000 у.е. - это полный отстой и больше не появляться в топике, где обсуждают такую дешевку
Гм. Интересная логика. Не пойму как одно из другого проистекает. ;))))

Цитата
И колонки мои назвать протезом может лишь действительно конченый аудиофил.
Не надо быть конченным аудиофилом чтобы усомниться в качестве 200-долларовых брендовых колонок.

Какого конструктива Вам надо? Если Вы изначально нацелены на проигрывание МР3 через расположенные на шкафах 200-долларовые колонки, о какой вообще качестве может идти речь?  

Абрам Шпац, вы так ненавистно высказываетесь насчет "ЭмЭрЗэ", что неловко хочеться спросить, а что вы скажите насчет DVD и DVD-Audio? ;)

К слову, отличить CD-запись от mp3 с битрейтом 256 Кбит/c уже становиться давольно проблематично и особенно на 200-долларовых колонках и 300$-вом усилителе.

Цитата
Не надо быть конченным аудиофилом чтобы усомниться в качестве 200-долларовых брендовых колонок
Согласен, но это справедливо и для более дорогих колонок. ;)
Лично моё мнение: более-менее нормальные полочники начинаются от 300$, напольники - от 600$, стереоусилитель - от 350$, ресивер - от 500$. Распродажи и б/у - не в счет.

Цитата
Абрам Шпац, вы так ненавистно высказываетесь насчет "ЭмЭрЗэ"
Да ему "по барабану" :))

Цитата
что неловко хочеться спросить, а что вы скажите насчет DVD и DVD-Audio? ;)
Ничего. Не слушал. Мнения не имею ;)

Цитата
К слову, отличить CD-запись от mp3 с битрейтом 256 Кбит/c уже становиться давольно проблематично и особенно на 200-долларовых колонках и 300$-вом усилителе.
У меня самого были 600-е бивни полочники, которые играли от минисистемы Денон, на которую сигнал подавался с компа который играл ЭмЭрЗэ файлы. С ужасом вспоминаю. Хотя на ТОЙ аппаратуре я действительно не мог бы отличить эмзрзэ хорошо закоденный от сидюка...

Цены Вами приведенные это скорее средний хайфай... вообще можно вбухивать деньги до бесконечности, и все будет мало... Суметь бы остановиться ;)))

Если бы еще Абрам,перестал классифицировать железки по стоимости, день прошел бы не зря!

Послушав инфинити бета 10 (как они звучали в магазине на моих CD) можно сказать что полочники начинаются от 250 у.е. -) А вообще многое зависит от человека и его потребностей. Мне мои колонки нравятся не меньше простеньких 600 долларовых фидеков, если уж по цене классифицировать.
Сдается мне что кому-то просто интересно похвастаться.

> Какого конструктива Вам надо? Если Вы изначально нацелены на проигрывание МР3 через расположенные на шкафах 200-долларовые колонки, о какой вообще качестве может идти речь?

В том то и вопрос, чтобы люди колонки на шкафы не ставили и таких косяков больше не допускали. И я рад что мне это объяснили. Уважаемый Абрам, с Вашей высоты я думаю не реально посоветовать, какой усилок подходит для таких колонок.

И, кстати, 256 -320бит качество мп3 вполне себе, особенно для прослушивания альтернативы и какой-нибудь Мадонны, это лучше чем тратиться на диск -)... CD , DVD и SACD же оставим для классики + хитов вроде S&M Металлики, Nightwish, Beatles, Мусорского и т.д. кому что нравится - любой формат имеет право на жизнь.

Я просто удивлен!
Цитата
отличить CD-запись от mp3 с битрейтом 256 Кбит/c уже становиться давольно проблематично и особенно на 200-долларовых колонках и 300$-вом усилителе.
Я отличаю на слух все упомянутые форматы на самодельную колонку из двух динамиков СЧ и ВЧ от лампового цветного телевизора и интегрированную звуковуху си-медиа.
Более того, на этой колонке, я отличаю на двд 5.1 диске “Все хиты 24”, с которого думал переписать что-нибудь, с применением каких программных и аппаратных средств была сделана аранжировка.
Марать жесткий диск не стал.
Прежде чем говорить о профессиональных картах и прочем железе, нужно познать себя, а потом приступать к шелесту купюр.

Цитата
стереоусилитель - от 350$

За 3-5 тыс отечественных рублей на базаре, думаю, можно купить в посылочном ящике собранный усилитель мощности, который заткнет по звуку своих килобаксовых собратьев. Правда понтов не будет. Для понтов вскроете ящик рояльным лаком и примотаете изолентой лампу от радиостанции, будет – полный хай его энд. Дешево и сердито.

Цитата
Вашей высоты я думаю не реально посоветовать, какой усилок подходит для таких колонок.

Чем лучше технические характеристики УМ, тем более усилитель подходит к любой колонке.
Открою Вам страшную тайну – рублями характеристики аппаратуры не измеряются.

Цитата
256 -320бит качество мп3 вполне себе, особенно для прослушивания альтернативы и какой-нибудь Мадонны, это лучше чем тратиться на диск -)... CD , DVD и SACD же оставим для классики + хитов вроде S&M Металлики, Nightwish, Beatles, Мусорского

В этом случае, тратится на аппаратуру бессмысленно.
Но какой-нибудь Мадонна может писаться с качеством, значительно превосходящим, какого-нибудь Beatles, Мусорского. Не находите?

Цитата
У меня самого были 600-е бивни полочники, которые играли от минисистемы Денон, на которую сигнал подавался с компа который играл ЭмЭрЗэ файлы. С ужасом вспоминаю. Хотя на ТОЙ аппаратуре я действительно не мог бы отличить эмзрзэ хорошо закоденный от сидюка...

Цитата
И, кстати, 256 -320бит качество мп3 вполне себе, особенно для прослушивания альтернативы и какой-нибудь Мадонны, это лучше чем тратиться на диск -)... CD , DVD и SACD же оставим для классики + хитов вроде S&M Металлики, Nightwish, Beatles, Мусорского и т.д. кому что нравится - любой формат имеет право на жизнь.

Цитата
Я отличаю на слух все упомянутые форматы на самодельную колонку из двух динамиков СЧ и ВЧ от лампового цветного телевизора и интегрированную звуковуху си-медиа.
Более того, на этой колонке, я отличаю на двд 5.1 диске “Все хиты 24”, с которого думал переписать что-нибудь, с применением каких программных и аппаратных средств была сделана аранжировка.
Марать жесткий диск не стал.
Прежде чем говорить о профессиональных картах и прочем железе, нужно познать себя, а потом приступать к шелесту купюр.

Бля, не хуя себе.... Сколько пантов... Пиздец, Господа, просто пиздец!

Хочеться сразу задать два вопроса:
1. Через какую хуйню вы заводили сигнал от компьютера?
2. Сможите вы в отличить CD-запись  от муз. дорожки  DVD-фильма?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)