Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Triangle+Rotel

Полгода слушаю дома связку : Rotel RCA 02 , RCD 02 + полочники Triangle Titus 202, провода Straight Wire. Квадратная комната 18 м.кв. Звук в целом устраивает , хорошая середина и ВЧ , но хотелось бы более глубоких НЧ. Учитывая тот факт , что звучание и Rotel и Triangle мне нравится , задумался о замене усилителя и АС на продукцию тех же производителей , но классом повыше. Выбор : Rotel RCA 1062 + Triangle Zerius 202. 1. Ваше мнение о работе этой связки? 2. Имеется совет : вместо Rotel 1062 в связке с Zerius 202 лучше использовать усилитель Exposure 2010. Ваше мнение относительно этого союза ? Заранее благодарен.

замена класса усилителя, сюрпризов с басом не преподнесет....начинайте с акустики или акуст. дизайна комнаты

если уж что менять затеяли, то начните с замены АС , а что 02, что 2010 - это не того поля ягоды чтоб чтот-то кардинально изменилось...

> Triangle Zerius 202

Ага, и не забудте расказать о результатах прослушивания. Кстати, многие "писяют кипятком" от связки Triangle+NAD. Встречались крайне довольные отзывы.

Не НАДо хорошуие АС (Triangle) уродовать НАДами 5хх серии...

А чем надо? Мне действительно интересно (не задрочка).

[small]Отредактировано: 22-09-2004, 14:01[/small]

если уж так хочется НАД то начните с S-серии, например

Эх, не мой это бюджет, к сожалению: "две с копытами" за интегральник. А как они с Roksan Kandy, не слушали?

Цитата
Эх, не мой это бюджет, к сожалению
смотри б\у там полцены(сам знаешь) и не только нэд ...

Цитата
А как они с Roksan Kandy, не слушали?
был у меня комплект Kandy (несколько лет тому....) тогда с Триангами не слушал, но апроксимируя свой опыт  слушанья и того и другого - я-бы не стал их "скрещивать"

на 10
а 9 не прочли? нет совместно  не слушал.... но не порекомендавл-бы такое сочетание...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)