Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Audiovector+Rotel

Всем привет!
У меня акустика Аудиовектор С II .Недавно приобрел усилитель Rotel-02. Слушал свои колонки с Аркам 65,и Кембридж  азур 640,и Ротель-02 из трех моделей понравилось звучание с Ротелем,Вновь убедился,что всё надо слушать самому!Не зря возил колонки в магазин.По сравнению с ресивером(Marantz 5200) Ротель на порядок лучше,всё таки интегральник.Считаю что для стерео надо брать отдельно усилок,а для кино ресивер,сам убедился сравнив звук. Может кому то пригодиться эта инфо при выборе акустики и усилителя.
Да и конечно интересно знать есть ли обладатели данной связки в этом форуме?Ваши впечатления?

Privet  Aleksei.  Polnostyu s toboi soglasen  naschet  dvuhkanalnogo usilitelya, a ne resivera dlya nastoyashego stereo.
 U menya seichas ROTEL  RA 921.  Ya  poklonnik  firmi ROTEL.  Sobirayus kupit emu paru - INFINITY ALPHA 40.  Horoshii zvuk, novii material dinamikov.  Eto svoeobraznoe vlogenie deneg, t.k. eti kolonki eshe dolgoe vremya budut polzovatsya sprosom.
 Kstati, pishu iz USA.

Алексей Коротков

Цитата
на порядок лучше
в чем конкретно проявляется  эта "лучшесть на порядок"???

Sergei Kononov

Цитата
Ya poklonnik firmi ROTEL
религия у вас такая?

Цитата
INFINITY ALPHA 40и Horoshii zvuk....vlogenie deneg, t.k. eti kolonki eshe dolgoe vremya budut polzovatsya sprosom.
...pishu iz USA.
это сколькож надо прожить в УСА чтоб эдак оболваниться...

Александр Карелин
Цитата
в чем конкретно проявляется эта "лучшесть на порядок"???
Помоему вам то объяснять это не надо,вы ведь не считаете что ресиверы в стерео лучше интегральника?Или я не прав?Тем более если цена Маранца равноценна Ротелю,а именно 500 зелёных!Вот поэтому уж на какой то порядок явно лучше.Я слушаю оба аппарата и слышу разницу причем не я один.(у меня два брата)И я думаю в одной ценовой категории ресивер будет проигрывать в стерео усилителю.А если по звучанию,то через ресивер всё мягко.и не очень раздельны инструменты,бас не очень очерчен(ватный)и верха при быстрых композициях смешиваються в кашу.Не судите строго за разъяснение лучшести в звуке,но постарался ответить на ваш вопрос.

Цитата
Sergei Kononov
Cпасибо за то что поделился своим мнением.

А кто не сочтет за труд, и объяснит тупому, те. мне?  Ресиверы имеются ввиду стерео или многоанальные?

Цитата
А кто не сочтет за труд, и объяснит тупому, те. мне? Ресиверы имеются ввиду стерео или многоанальные?
Многоканальные я имел ввиду.

понятно, спасибо
Я бы взял три ротеля, а с ДВД забрал аналог.

Цитата
Я бы взял три ротеля, а с ДВД забрал аналог.
А теперь объясни мне к чему ты это написал?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)