Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Audiovector+Rotel

К тому, что ротели в сумме дадут более качественный звук, чем ресивер за эту цену. Тем более, что за покупку трех одновременно могут дать доп. скидки. Но условие - ЦАП ДВД должен быть не ацтойным...

Цитата
Саблезубая белка
Спасибо за разъяснение.А не подскажешь сам ты не слышал Вектора с Ротелем?Или может быть у знакомых есть?Или ты придерживаешься мнения что нужно только определённую акустику к определённому усилителю?Где правда?Как всегда у фирм производителей?

Алексей, если честно, мне не нравится звук Аудиовектора, поэтому специально я их не слушал ни с чем, а только с тем, к чему подключали в м.видео.

Или ты придерживаешься мнения что нужно только определённую акустику к определённому усилителю?
- Нормальному усилителю плевать на акустику, если он с одной играет, а с другой - нет, дело в нем.

Цитата
Саблезубая белка
Спасибо за ответ.

Пожалуйста.

Оч. вероятно, что "очень нормальный" усь может стоить космических денег. На современном рынке так и происходит : или отвратительное китайство задёшево или оч. не слабые деньги за достойный (чаще всего европейский) товар. Поэтому я не стал бы категорично отбрасывать возможность соотносить особенности конкретных усилителей и колонок. Например : усь в классе А (20-25 Вт/кн) и колонки более 91-92 Дб, почему нет?

инфинити, вроде, бета лучше чем альфа. Так и сама инфинити считает. Хотя мне трудно  понять любителей этого бренда. ПО-моему, инфинити умерла уже порядочно лет назад и делает всякую дрянь (касается и новой каппы). Есть другие мнения?

Уточните,плз,дату кончины Инфинити...

Инфинити умерла где-то в середине 90х, видимо. Может, когда Харман купил ( а когда он это сделал?)? Теперь это – лишь тень с именем. Мир праху ея. :) Теперь, кажись, та же участь ждет и Лексикон. :(

Даа...
Похоже все и вся катится хрен знает куда...
В сторону упрощения,оболванивания...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)