Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Точная методика оценки качества акустики найдена!

2 Сергей Шляхов (50)

Цитата
Собственно сколько бы я не говорил вам о феномене настоящего референса, скорее любые даже самые удачные сопоставления не вызовут однозначных ассоциаций, так как в подавляющем большинстве случаев у рядовых пользователей звукотехники просто не имеется должного опыта прослушиваний таких систем. Но поверьте, попав на такой звук однажды, возникают уже необратимые изменения в восприятии всего остального, где ощущается очевидная нехватка чистоты, выразительности и общей раздельности в звучаниях спектров. В чем именно секрет тонкости такого баланса? Кроме чисто технологической специфики применяемых излучателей, возможно имеет место какой-то малоизученный аспект, и это серьезнейшая тема для ученых в области психоакустики, но то, что такой баланс сильно гармонирует с ритмом человеческого звукового восприятия, не вызывает в принципе никаких сомнений - это просто благоприятная стихия которая поглощает и полностью располагает к непринужденному восприятию музыки любых жанров.
И это уникальнейшее свойство электроакустики, на сегодняшний день крайне сложно обнаружить в реально-доступных моделях АС.

Сергей, Вы не думали податься в журналистику? Вспоминая классика:

"В Российское Общество пенкоснимателей может вступить каждый, могущий безобидным образом выражать смутность испытываемых им ощущений"

(Салтыков-Щедрин, "Записки Провинциала в Петербурге")

:)

Алексей

на 50, Сергею Шляхову

Цитата
И это уникальнейшее свойство электроакустики, на сегодняшний день крайне сложно обнаружить в реально-доступных моделях АС

И что самое обидное, абсолютно не возможно обнаружить в живом исполнении. :-(

[small]Отредактировано: 09-09-2004, 11:11[/small]

Alex Nikitin, вы можете себе представить что будет, если таким языком пообщаться с девушкой?

Саблезубая белка 53:
Цитата
Alex Nikitin, вы можете себе представить что будет, если таким языком пообщаться с девушкой?
Ну по части иэощренности формулировок, профессор даст сто очков вперед любому из здесь присутствующих.

Цитата
Сергей, Вы не думали податься в журналистику?
Может стажировку проходит? Алекс, зачет поставите?

50
Цитата
В чем именно секрет тонкости такого баланса?
Ответ содержится в самом вопросе. Тока как то всё ....мимо... мимо ушей....мимо глаз как то.

50
Цитата
И это уникальнейшее свойство электроакустики
Это уникальнейшее свойство Во-первых самого звука, и только потом - девайса.

Алекс Хорус: Ну по части иэощренности формулировок, профессор даст сто очков вперед любому из здесь присутствующих.
- Кто бы спорил... Но любая девушка сбежит во время третьего предложения...

Алексей Васильев: Может стажировку проходит?
- Писать отчеты в мурзилках?

ЗЫ У меня жена когда сталкивается с занудами, обычно спрашивает меня: А как же он в постели, так же? Не понимаю как такое может кому-то понравиться...

Цитата
А как же он в постели, так же?
А вот как:

Потом всё закончилось – для Юры, но не для Кис-кис. Она хотела ещё и приложила все усилия, чтобы и Юра тоже снова этого захотел. Усилия довольно быстро увенчались успехом. Самое забавное во всём этом было то, что они по-прежнему обращались друг к другу на "вы".
   – Я хотел бы выебать вас в жопу! – признался Юра.
   – Извините, но я не отношу себя к сторонницам содомии, – прошептала Кис-кис. – Давайте лучше по-обычному. И не выражайтесь, пожалуйста, нецензурно, ибо это кажется мне излишне грубым.

(с) Шведов, "Кис-Кис"

Цитата
Да он и проникает, но не при помощи процесса примитивной купли продажи, а при помощи создания своей "неповторимой" акустики. Что само по себе уже достойно уважения.
Общая черта у человека и Бога – возможность творить.
ан юр
Запомните простое правило, мой жизненный опыт показал, даже грамотные болтуны не в состоянии чего-то приличное сделать, а словоблуды 90% несущие откровенную лажу тем более.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)