Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Точная методика оценки качества акустики найдена!

Цитата
На наших глазах рождаются разные школы толкования откровений С. Шляхова...
Скоро следует ждать выхода в свет комментариев к толкованиям откровений Шляхова под редакцией проф. Никитина.

2 Алекс Хорус (71)

Цитата
Скоро следует ждать выхода в свет комментариев к толкованиям откровений Шляхова под редакцией проф. Никитина.

А сразу за этим - публицистической разоблачительной статьи А. Хоруса по поводу этих комментариев.

Алексей

P.S. - шутки шутками, а сколько денег делается в мире именно таким образом :)

Цитата
шутки шутками, а сколько денег делается в мире именно таким образом
Жены за подобное занудство сковородами по голове награждают, а журалюгам деньги платят - несправедливость какая-то.

Алекс, всё в порядке. 8)))
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

ан юр

Цитата
Я так понял, что Клячин пока может отдохнуть и набраться сил.
Выбрана новая жертва.

Да пусть ребята немного подергаются, а то ведь у них застой семенной жидкости от слишком хорошего взаимопонимания с женским полом не терпящим занудства...
А на счет Клячина, тут ситуация сильно неравнозначна, так как мой звук никто из присутствующих тут не слышал, а вот клячинские поделки изъезженны вдоль и поперек во всех немыслимых вариациях усилителей...
Вот был у меня тут один товарищ с натасканным слухом на проф. аппаратуру, слушал звучание, и очень долго силился в своих ощущениях и собирался с мыслями, и затем изрек следующее: для таких маленьких полочников что-то явно не то, это типичный баланс мониторов дальнего поля, но проявляющийся почему-то в ближней зоне! Такого просто не бывает в стандартных АС, но факт на лицо... И еще сказал, если надумаешь их сдавать, бери не меньше 200$ за каждую колонку. Но продавать сие чудо я пока не стану даже за сумму вдвое большую, слишком хорош ларчик для мозгов, и потом, ненужно ходить на живые концерты, если они уже дома...

Сергей Шляхов
Вот видите, можете же изъясняться доступным языком, когда захотите.
Цитата
Да пусть ребята немного подергаются, а то ведь у них застой семенной жидкости от слишком хорошего взаимопонимания с женским полом не терпящим занудства...

Как у поэта
- Чем дольше женщину мы "пилим",
- Тем больше нравимся мы ей!

Цитата
Но продавать сие чудо я пока не стану даже за сумму вдвое большую,

Хочется или не хочется, но детей из гнезда выпускать надо, чтобы не происходил
Цитата
застой семенной жидкости

Так что начальная цена прозвучала - 500$, кто больше, за право распечатать девственницу?

[small]Отредактировано: 09-09-2004, 23:06[/small]

Цитата
У меня жена когда сталкивается с занудами, обычно спрашивает меня: А как же он в постели, так же? Не понимаю как такое может кому-то понравиться...
Белка, у тебя жену случайно не Светланой зовут, это пиздец?!

Цитата
у тебя жену случайно не Светланой зовут, это пиздец?!
А Вы подозреваете, что у Вас одна жена на двоих?

И еще сказал, если надумаешь их сдавать, бери не меньше 200$ за каждую колонку -
Что-то дёшево за такое чудо. Похоже это покруче Sonus Faber Signum, а они около 3 К$ стоят.  
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

ан юр
Цитата
А Вы подозреваете, что у Вас одна жена на двоих?
юр, а если твои подозрения окажутся беспочвенными, притензии прийдется за двоих получать,- складывать ты умеешь.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)