Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Намного ли мощнее JBL E80 - JBL E60 и Diamond 8.4?

86 дб и 91 дб, разница слишком большая. Я думаю, что JBL будет мощнее.

to: Eliseev Andrej

Цитата
86 дб и 91 дб, разница слишком большая. Я думаю, что JBL будет мощнее.

a ты не думай, ты сходи послушай на одинаковых аппаратах  

Цитата
а вы их что, мыльницей раскачивали, да?
- нет, именно ямахой-440 :))))
У меня Соня-1080 в паре с JBL LX-2001 (91 дБ) на -40 нормальные люди бегут из комнаты от громкости. Слышимых искажений нет. Более того, на -20 их тоже не слышно (но вот я уже не выдерживаю). Так что Варфы - в заднице. А ещё у них лажовая сборка: нередко видел с отходящими пластиковыми панелями и плёнкой, щелями и проч. И это обнаруживалось в новых запечатанных коробках!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

кстати, я слушал... не понравилось ни одно, но приятнее были ЖБЛ.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

to all
Если система не вносит искажений, то слушать ее можно очень громко без дискомфорта. А если создается ощущение резкости и давления на уши - так это просто признак низких динамических характеристик системы и высоких искажений.
Про ямахи свои с сонями можете не рассказывать. Там на громкости искажений больше чем музыки. Слушать их просто неприятно, и режет уши

Цитата
Про ямахи свои с сонями можете не рассказывать
- хороший звук стоит ой каких денег!

to:Eu - Jinn ICQ
Цитата
У меня Соня-1080 в паре с JBL LX-2001 (91 дБ) на -40 нормальные люди бегут из комнаты от громкости. Слышимых искажений нет. Более того, на -20 их тоже не слышно (но вот я уже не выдерживаю). Так что Варфы - в заднице. А ещё у них лажовая сборка: нередко видел с отходящими пластиковыми панелями и плёнкой, щелями и проч. И это обнаруживалось в новых запечатанных коробках!

То что ваши люди бегут от грохота JBL LX - это не показатель, а неважную сборку акустики можно где угодно найти.
... такое ощущение, что вы столько Варфов поразбирали - тьма! Мои, к примеру, собраны в Англии, и ничего такого, о чем вы упоминали - нет.  Гарантия 5 лет, тоже неплохо.
Не повезло вам видно, факт.

Цитата
грохота JBL LX
:)))))))))))) Вам самому не смешно? Грохот от чего? От малюток высотой в сантиметров 25-30???? С нижней частотой (заявленной) в 55 Гц????
Цитата
неважную сборку акустики можно где угодно найти.
... такое ощущение, что вы столько Варфов поразбирали - тьма!
- однако есть у них такое :(

Цитата
Не повезло вам видно, факт.
- чем же? У меня как раз Варфов нет. Именно в этом не повезло? А то, что сборка у них такая - не редкость - это очень обидно :(

to: Eu - Jinn ICQ
Цитата
Вам самому не смешно? Грохот от чего? От малюток высотой в сантиметров 25-30???? С нижней частотой (заявленной) в 55 Гц????

ага! а что же вы говорили что бежали все люди на громкости -40. И они играют громче и мощнее Варфов с нижней границей в 30Гц, при номинале 150 Ватт, да?
а вам самому не смешно?

А вообще-то дискотеки устраивайте у себя дома, я у себя не собираюсь. Мне звук Wharfedale Diamond 8.4 намного больше нравится JBL-a, тем более что я их сравнивал , и пришел к такому мнению.

Цитата
бегут из комнаты от громкости
- от громкости, а не от грожхота. А грохота моно добиться от них только одни м путём: скинув их на пол :))))))))))))))))
А у Ваших Варфов - 86 дБ. Чувствительность (фигня-с, батенька)
А зачем мне дискотеки устраивать? Я просто люблю послушать громко
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)