Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Намного ли мощнее JBL E80 - JBL E60 и Diamond 8.4?

to:Eu - Jinn ICQ
Цитата
- от громкости, а не от грожхота. А грохота моно добиться от них только одни м путём: скинув их на пол :))))))))))))))))  

какая может быть громкость у LX-2001, пшик...

Цитата
- А у Ваших Варфов - 86 дБ. Чувствительность (фигня-с, батенька)

вот, вот, я уже об этом писал, слишком многие только читают, что там в мануале нарисовано, но не слушают сами.
А потом заявляют, типа, с 86дБ звук слабый и ничего не слышно...

И вы мне больше не говорите пожалуйста, что LX-2001 играют громче и мощнее, чем Wharfedale Diamond 8.4, а не то я со стула свалюсь... от смеха, жаль вот друзей своих не могу пригласить сюда (с работы пишу), они бы тоже посмеялись от души...

Цитата
как ни странно, но есть. И в 10 кв. м. чувствуется хорошо
Цитата
вот, вот, я уже об этом писал, слишком многие только читают, что там в мануале нарисовано, но не слушают сами.
А потом заявляют, типа, с 86дБ звук слабый и ничего не слышно...
-слушал я Варфы... Немало там выкручивать громкость на усилке пришлось :((((
Цитата
И вы мне больше не говорите пожалуйста, что LX-2001 играют громче и мощнее
- мощнее - нет, громче - при одном и том же положении регулятора громкости вполне и вполне.

Цитата
а не то я со стула свалюсь... от смеха
- падайте, только аккуратно. Я после Ваших постов тоже чуть с кресла на работе не упал со смеху....

ЗЫ. Блажен, кто верует.... (что Варфы Диамонд - недорогая панацея от многих бед )
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

to: Eu - Jinn ICQ

Цитата
как ни странно, но есть. И в 10 кв. м. чувствуется хорошо

ну теперь понятно... 10м...

Цитата
И вы мне больше не говорите пожалуйста, что LX-2001 играют громче и мощнее
- мощнее - нет, громче - при одном и том же положении регулятора громкости вполне и вполне.

тут может быть, но до определенного уровня, после которого 2001 просто захлебнется... какая у них мощность-то говорите?...

Цитата
ЗЫ. Блажен, кто верует... (что Варфы Диамонд - недорогая панацея от многих бед )

аналогично про JBL ...

Помойму гонит этот читатель Eu - Jinn ICQ #161381058.
У меня варфы 8.4 до этого были аешки первые, скажу чесно у варфов звук мне больше нравится (намного) и джибиэээ(ой чуть не стошнило)ллей я переслушал кучу и скажу что по мне так варфы дастойная акустика за свои деньги (с отделкой и качеством зборки претензий нет) а джибиээээ(ой опять чуть не вырвало)ллями детей громкастью пугать, ни динамики не детальности вообщем бред какой-то.
Все выше сказанное МОЕ ЛИЧНОЕ IMHO и не хер на меня потом бычеть.

Цитата
Все выше сказанное МОЕ ЛИЧНОЕ IMHO и не хер на меня потом бычеть.
- я высказывал своё ИМХО

[small]Отредактировано: 03-08-2004, 11:54[/small]
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
тут может быть, но до определенного уровня, после которого 2001 просто захлебнется... какая у них мощность-то говорите?...
- заява 100 Вт. макс.

Цитата
аналогично про JBL ...
- кстати, я так не думаю

to: Eu - Jinn ICQ
Цитата
... какая у них мощность-то говорите?...
- заява 100 Вт. макс.

супротив 150 Watt RMS - (nominal) у Diamond 8.4...

Цитата
аналогично про JBL ...
- кстати, я так не думаю

это потому что вы их имеете..., не будете же вы говорить о недостатках этих колонок... только плюсы, то-о-oлько...

Ребят, короче чего вы спорите. Оба варианта не лучшая акустика в мире, но тем не менее варфы по моему мнению интересней (и не только потому что я эту акустику имею).  Но все-же мне очень не приятно что госпадин Eu - Jinn ICQ #161381058 утверждает что у  варфав 86дБ и это чертовски мало (наверно да, мало) но мой нэд 320 легко обсалютно их раскачивает (шепотом конечно они не так хорошо умеют разговаривать как теже аешки) но все-таки звук у них очень салидный. А джииибииээээ(о господи опять чуть не вырвало)лльь хоть и имеют 91ДБ а хера толку-то??? Кароче нафига я тут распинаюсь-то когда весь прикол в том что на вкус и цвет друзей нет. Господин Eu - Jinn ICQ #161381058
не зудите пжл про дБ так как всю акустику надо слушать и самый захудалый усил (такой как к примеру нэд 320 без ееб) спокойно дружит с таким количеством дБ.
Pыс. Пыс. НЕ В ДЕЧИБЕЛАХ СЧАСТЬЕ, ЛЮДИ

Slava Fedutik, а можете описать чем вам больше понравился звук варфов по сравнению с акустик энерджи?
В чем достоинство? В чем проиграли, кроме отсутствия шепота на маленькой громкости?

Цитата
это потому что вы их имеете..., не будете же вы говорить о недостатках этих колонок... только плюсы, то-о-oлько
- почему же??? Буду! В отличие от Вас, всеобъятный, буду.

Итак, минусы LX-2001 (и LX-линейки в частности):
1. Резкие высокие!!!
2. Подъём верхнего баса
3. Мало среднего и нижнего
4. ФИ с тыла
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)