Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Прослушивание Technics SB-X500A + Sony STR-DB780

Александр, Денис, вот если бы вы еще ссылки дали на приводимые диски, где их можно купить (online магазины), а то в нашей деревне не так просто искать и выбирать... эх...

Я беру, в основном, все диски в Пурлеге (у меня там скидки), или в крайнем случае в Союзе, Титанике. Я покупаю через online магазины только некоторые ДВД.

Цитата
Категорически не согласен, на основании прослушивания у себя дома.

К счастью, ты - практически ЕДИНСТВЕННЫЙ человек, кто "категорически не согласен". Карелин не в счет, поскольку он эту акустику вообще НЕ слышал. Только видел. Издалека. Уж сколько у меня народу перебывало и чего только не слушало, практически ВСЕ давали ей ВЫСОКУЮ оценку. Так что, белочка, не в акустике дело...

Кроме того, напомню уважаемой белочке про ее РЕАЛЬНО КРУГЛЫЕ от ВОСТОРГА глаза (моя жена - живой свидетель!), которые округлялись у нее КАЖДЫЙ раз (а таких разов был НЕ один) когда она (белочка) приходила ко мне на прослушивание.

То, что белочка ЕДИНОМОМЕНТНО РАДИКАЛЬНО поменяла свое мнение на противоположное, свидетельствует либо о том, что у белочки совершенно непригодное для прослушивания НОРМАЛЬНОЙ акустики помещение, либо о том, что белочка частенько бывает невменяемой.

Цитата
Я бы сказал так: мощная, чистая полночастотная упругая волна без локализации акустики, которая накрывает мгоновенно, и когда понимаешь что деться от нее никуда нельзя.

Это, видимо, про ПроАки.

Raoul Sanchez:  ЕДИНОМОМЕНТНО РАДИКАЛЬНО поменяла свое мнение
- Я тебе по телефону об этом говорил... Кстати, СВ-7 - я считаю лучше.

[small]Отредактировано: 06-07-2004, 12:36[/small]

Цитата
яправда для себя не проводил столь детальное тестирование , но могу сказать что от скрипки - мне хотелось лезть на стену ( не потому что ВЧ много, а потому, что звучит она крайне упрощенно - как изделее Ленинградской мебельной фабрики

Я не слышал акустику Саши Карелина, но вполне МОГУ допустить, что у себя дома ему на стену от скрипки лезть и не хочется. Зато я точно также могу предположить, что это может оказаться ЕДИНСТВЕННЫМ, что на его акустике переносится без скрежета зубовного. Интересно было бы послушать на этой акустике все разнообразие иных жанров, окромя классики. И посмотреть, что будет со стеной...

Рауль, по поводу лучшей передачи воздуха у ПроАков, ты был тоже согласен... ;)

Пришел мой вертачёк? А то у меня завтра с утра время есть...

Цитата
Т.е. СЧ и ВЧ были выкручен на максимум или на минимум?
Я же написал - все в ноле, т.е. все регуляоты стояли в нейтральном положении (во всем тракте).
2 Рауль. Так классику все же привезли? А то я  с дачи привез что хотел. Посмотрите почту.
У Рауля есть замечательный тестовый диск на котором записаны отдельные инструменты ("без ансамбля"), достоверность при его прослушивании очень высокая. ИМХО недостоверность воспроизведения скорее можно отнести на акустику помещения и на качество записи, сам имею записи (покупал не слушая) которые слушать не возможно, использую их в качестве подтверждения своего мнения на этот счет.
Про ВЧ диапазон 500-х можно спорить, на вкус и цвет..., но  масштаб сцены, локализация и достоверность впечатляют в инсталяции которую я слышал.  

Малер Симфонии 1-10 и оркестровые и вокальные работы Дойче Грамофон  на 16 дисках (недели 3 тому назад видел такой черно -белый бокс в пурлеге - и стоит недорого около 4000 ... правда за  разбивку произведений по дискам их убить надо-бы... скупердяи  2 диска сэкономили  сквалыги) но запись и исполнение лучше всего остального Малера что я слышал , вот только 5-я Симфония у Барбироли интереснней.... а 8-я в этом боксе - очень хороша (что вообще редкость неимоверная..) . В этом наборе на мой слух идеальное сочетание качества записи и качества(нетривиальности) исполнения...

А тот оргАн, что на Альфовской записи - очень хорош - он как-то очень оптимально для домашнего звуковоспроизведения записан... и сами пьесы не скучны (что для органной музыки редкость ;-) )

off
Zwerok, takogo finansowogo instituta u nas net. (:-(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)