Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Прослушивание Technics SB-X500A + Sony STR-DB780

Денис, если бы это был не ты - человек с большим ОПЫТОМ - а какая-нибудь дурочка с переулочка, я бы еще тебе поверил. МОЖЕТ БЫТЬ. Ну, что ты там поначалу не разобрался, был пьян, введен в заблуждение, опрометчиво надул целую лужу кипятка, который потом, по-трезвому, типа, быстро остыл... Почему ты РЕЗКО сменил свое мнение, мне ХОРОШО известно, но я не считаю этичным обсуждать это публично.

По качеству звуковоспроизведения и всеядности X500 на световые годы(!) опережают ПроАки. Не просто лучше их, а лучше во сто крат. Жаль, что ты это, типа, "не понял".

Александр Карелин, спасибо.

Цитата
2 Рауль. Так классику все же привезли?

А кто ее должен был привезти??? :-))))

Бери свою и приезжай!

Raoul Sanchez

Цитата
Интересно было бы послушать на этой акустике все разнообразие иных жанров, окромя классики. И посмотреть, что будет со стеной...
я думаю что такая возможность будет...  и со стеной точно ничего не произойдет - Я ведь не только классику  слушаю...
а вкусовщиной  я наверняка "страдаю"  - от этого не открещиваюсь и не претендую на то, что моя система достоверно воспроизводит ... (т.к. для меня ХЗ как именно должен звучать ПинкФлойд или НапалмДет ну не знаю я этого... может быть пока)

Raoul Sanchez, ок, я больше ни-ни.
Про вертушку ничего?

Цитата
Про вертушку ничего?

На следующей неделе приедет. С кучей других вещей.

Ур-р-р-р-а!!! Шастье есть, главное знать, откуда оно произрастает!

Цитата
т.к. для меня ХЗ как именно должен звучать ПинкФлойд или НапалмДет ну не знаю я этого...

Так этого НИКТО не знает! Более того, этих знаний и не требуется! Требуется одно - ДОСТОВЕРНАЯ акустика. А уж что на ней как будет звучать - НЕ ее беда!

Цитата
А кто ее должен был привезти??? :-))))
Читайте свои посты "Разговоры ..."

Цитата
Бери свою и приезжай!
ОК, позвню и подъеду.

Цитата
Ур-р-р-р-а!!! Шастье есть, главное знать, откуда оно произрастает!
ИЗНУТРИ!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)