Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

(Pioneer 868 + Pioneer AX5i) + AC?

На 25,27:
В режиме Stereo Direct действительно отключается все - тембра, тонкомпенсации, звуковой процессор и т.д., но саб можно включить, поставив  в настройках Plus. НО, все другие настройки, в т.ч. и расстояние до АС и их размер(Large или Small) не "отключаются" и работают!
Только в режиме Multi Chanel действительно все отключено.По этому звук лучше всего подключать именно к этому входу. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:2273-6 здесь я сам с такой проблемой разбирался. Подключив CD по  Multi Chanel ко мне пришло счастье!  

На 29:
Цитата
мнение об изменениях в звукоощущениях при переходе с ресивера одной ценовой категории на ресивер категорией выше ... Стоит ли это этих денег ?

По-поводу перехода на ресивер другой ценовой категории: учитывайте, что Pioneer AX5i по звуку аналогичен пионеру АХ3 (ощутимая разница в цене в основном из-за iLink). Так что возможно, Ваш Onkyo 600 и Pioneer AX5i (ПО ЗВУЧАНИЮ) получаются из одной ценовой категории.

[small]Отредактировано: 02-07-2004, 14:22[/small]

На 30:
Цитата
Владислав, если вы в москве, напишите мне пож.....

Михаил, спасибо за предложение, я в Мск, обязательно свяжусь с Вами, только чуть позже, на следующей неделе (Сейчас полный завал)

На 31:
Странно, у меня, сабвуфер стоит в режиме PLUS (т.к. в режиме YES он практически не работает), но в директе он молчит, вроде....

Если использовать вход Multichannel, то теряется iLink (а он был одной из веских причин покупки AX5i - во всех журналах писали, что при подключении черех iLink качество CD улучшается прямо-таки волшебным образом). Хотя, можно попробовать так и эдак и выбрать лучший вариант для стерео..

На 34:
Про iLink ни чего сказать не могу, т.к. у меня АХ3 и для стерео я использую отдельный CD.Просто я некоторое время слушал стерео через аналоговый вход CD, а потом подключил через Multi ch in. Разница очень заметна.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)