Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 22 След.

SVEN: 5 Hi-Fi колонок за 150$ (небольшая статья)

Цитата
Тут с утра много товарищей ПОЛЕГЛО
интересно, что такого ужасного они написали, тут с неделю назад или чуть более видел посты некоего TDK D-90 в адрес экспроприатора, было просто стыдно читать этот похабный бред, который исчез минут ч/з 20 начисто, как будто его и небыло. И его никто, не то что НЕ ЗАБАНИЛ, даже пальчиком не погрозил. Политика неясная, как у гадалки, позолотишь/непозолотишь, всяко соврёт.

Цитата
интересно, что такого ужасного они написали
Как обычно - ничего УЖАСНОГО. Те, кто УЖАСНОЕ писал, спокойно постят дальше, как ни в чём не бывало.

Цитата
тут с неделю назад или чуть более видел посты некоего TDK D-90 в адрес экспроприатора, было просто стыдно читать этот похабный бред, который исчез минут ч/з 20 начисто, как будто его и небыло. И его никто, не то что НЕ ЗАБАНИЛ, даже пальчиком не погрозил.
Я не читал. Но откуда знаешь, что НЕ забанили?

Цитата
Политика неясная, как у гадалки, позолотишь/непозолотишь, всяко соврёт.
Это точно. Я одно время пытался писать жалобы на хамство. ТЩЕТНО. Где-то 1 пост через 5-ый удалят, да и то, доказывать надо, что это именно оно, хамство, было. Плюнул на это. Понял, что за хамство тут НИКОГО не банят. И даже не стирают. Здесь любят за "сообщения не по теме" банить. ОЧЕНЬ любят. Прямо ВКУС к этому особый. И как-то они по-своему определяют, какое сообщение по теме, а какое - нет.

Цитата
откуда знаешь, что НЕ забанили?
тут же после потертых его сообщений где-то через час уже строчил дальше, правда уже более спокойно, без перехода на физич. недостатки и здоровье.

Цитата
тут же после потертых его сообщений где-то через час уже строчил дальше
просто ЗАГОВОРЕННЫЙ. Бывает  такое. Серебрянный БАН ему не ВМАЗАЛИ.

Цитата
тут же после потертых его сообщений где-то через час уже строчил дальше
Политика этого форума. Называется "разделяй и властвуй".

Труп Дмитрия Дмитрия
Цитата
С разными аппаратами слушал. Как по мне, так более сносно они играли с Onkyo (усилитель А-9755 и плеер 7555). Насчёт Ямахи я сейчас точно не смогу вспомнить. Вроде бы, слушал, и вроде даже звук не такой отталкивающий был, хотя и специфический (жестковатый).
Аналогично. Но с Ямахой больше всего понравилось, звук наиболее достоверный и с характером!
---
Цитата
Я сравниваю не индустрию, а характер звука.
А показалось иначе.
---
Цитата
Слушал. Не совсем моё. Техникс получше был на их фоне. И ещё Панасоник какие-то. Насчёт Косс ничего не могу сказать. Говорю же, "ушами" не особо интересуюсь.
Мда, жжоте. Техникс и Панасоник - это вообще так сказать, реаниматоры звука...

Труп Дмитрия Дмитрия
Цитата
3 марта в 4:08 (мск) обещали ОЖИВИТЬ. Посмотрим, успешно ли пройдёт процесс. Ничего не обещаю.
Представляю какой ник будет потом, "Оживший Труп Дмитрия Дмитрия" - жесть ))))))))

Цитата
Техникс и Панасоник - это вообще так сказать, реаниматоры звука...
Я имел ввиду топовые модели у обеих. Ради интереса отслушал. И Сеннхейзер ещё. Так вот последние не особо впечатлили. По сравнению с Техниксом и Панасом у них был подъёмчик на ВЧ. А я не люблю эти "подъёмчики", если вы поняли.

Цитата
Но с Ямахой больше всего понравилось, звук наиболее достоверный и с характером!
Я сейчас сам к Ямахам приглядываюсь. К 700-м
http://www.yamaha-hifi.de/products.php?lang=e&country=RU&idcat1=2&idcat2=10&idcat3=10&idprod=1485&a­rchivset=&newsset=

http://www.yamaha-hifi.de/products.php?lang=e&country=RU&idcat1=2&idcat2=12&idcat3=12&idprod=1486&a­rchivset=&newsset=
Пока ещё не появились.
1000-е я очень неудачно послушал с их акустикой Соаво. Думал, что там каждый компонент дерьмо, раз такой звук ужасный был. А потом 497-е (дешёвенькие) с JBL Studio послушал, и звук-то действительно "с характером" оказался. Задумался.

Дмитрий Дмитрий
Цитата
Я имел ввиду топовые модели у обеих. Ради интереса отслушал. И Сеннхейзер ещё. Так вот последние не особо впечатлили. По сравнению с Техниксом и Панасом у них был подъёмчик на ВЧ. А я не люблю эти "подъёмчики", если вы поняли.
Конечно понял. Но я не представляю, как вообще можно слушать уши типа Косс, Панас и им подобным )))
---

Цитата
А потом 497-е (дешёвенькие) с JBL Studio послушал, и звук-то действительно "с характером" оказался. Задумался.
А если бы 797 послушали б с Соаво или Dali, то вообще ушли бы в прозрение, на сколько Ямаха компоненты дрючат конкурентов ;)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)