Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.

SVEN: 5 Hi-Fi колонок за 150$ (небольшая статья)

Цитата
есть избыток ВЧ
Яркие ВЧ ? Как бы мертвый, неживой  песок  сыпется?
Цитата
Акустика у них играет несколько по-другому в плане верхов. А вот по середине и басам похоже на их же "уши".
Я две пары слушал, маленькие  колоночки, как  у Леши Орлова  были и какие-то  напольники в лаке.
Ни разу не впечатлило, если честно.

На самом деле на свен не только лохи ведутся.Много лет назад,когда пришёл к выводу что мои старые электроника 25ас меня больше не устраивает,стал искать что-то качественно иного уровня.Начитался всяких журналов и тестов,как раз в то время свен мощно пиарили(а я тогда и слова то такого не знал).По всем тестам выходило,что свен самые лучшие за те деньги,а для школьника который сам деньги не зарабатывает,это было очень критично.Единсвенно,что меня спасло от покупки напольников свин-этот то,что они ещё не успели доехать до моего города.Были салоны с биви,мишн,кеф и другими брендами.А свена нигде не было.Счас ситуация прямо противоположная.Купи я тогда свин-может бы и перестал вообще музыкой интересоваться или бы перешёл на мп3 плеер и забил бы на весь этот хай-фай.

Цитата
Яркие ВЧ ? Как бы мертвый, неживой песок сыпется?
Да. Как со старого человека, приготовившегося отдать свой Последний Приказ.

Цитата
Я две пары слушал, маленькие колоночки, как у Леши Орлова были и какие-то напольники в лаке.
Ни разу не впечатлило, если честно.
Я слушал 830Б. Крупный полочник. Как бы, такой небольшой ГРОБИК, для маленького. Они и не должны впечатлить. Просто если сравнивать с яркоиграющими и МЁРТВОсыплющими колонками, то эти вполне ещё можно слушать, БЕЗ напряжения и чувства скорого УХОДА.

Дмитрий Дмитрий - может просто Вы Dali не к тем источникам подключали?

У меня все играет замечательно. Связка среднего звена:
Yamaha DVD-S2700 плеер
Yamaha RX-797 стерео ресивер
МежБлок аналог кабель Atlas Equator
АС кабель Atlas 2.0

Я всем просто доволен на все 100%.

п.с. - сравнивать Hi-Fi и наушники от Свен это ппц как модно. Шинхайзер хотя бы послушайте и АКГ в придачу.

Только не Косс, Косс и есть Свен.

Цитата
Дмитрий Дмитрий - может просто Вы Dali не к тем источникам подключали?
С разными аппаратами слушал. Как по мне, так более сносно они играли с Onkyo (усилитель А-9755 и плеер 7555). Насчёт Ямахи я сейчас точно не смогу вспомнить. Вроде бы, слушал, и вроде даже звук не такой отталкивающий был, хотя и специфический (жестковатый).

Цитата
сравнивать Hi-Fi и наушники от Свен это ппц как модно
Я сравниваю не индустрию, а характер звука.

Цитата
Шинхайзер хотя бы послушайте
Слушал. Не совсем моё. Техникс получше был на их фоне. И ещё Панасоник какие-то. Насчёт Косс ничего не могу сказать. Говорю же, "ушами" не особо интересуюсь.

Не понял, ДД и Труп - это что, один и тот же человек?

Цитата
Не понял, ДД и Труп - это что, один и тот же человек?
Вообще-то ТРУП это вроде как и не совсем человек.

Цитата
Вообще-то ТРУП это вроде как и не совсем человек.
а чего тогда он тут делает, трупу давно пора на кладбище.

Цитата
а чего тогда он тут делает
ДОГНИВАЕТ.

а может просто ответишь, ты тот же ДД или другая фигура и всё!?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)