Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 22 След.

SVEN: 5 Hi-Fi колонок за 150$ (небольшая статья)

"своё чисто субъективное мнение, то есть правду" - субъективизм из тебя так и прёт... автору платят хайендщики? если свен говно - когда высококонечники - хорошо? а если свен поставить на гламурные полки, подключить модными проводами и цену умножить на 10, то они перейдут в хайенд? при субъективном подходе должны...
убейся об стену, придурок, обсирать - ума много не надо!

Собственно, в связи  с упадком хи-хиенда, ростом цен  и снижением покупательской активности, стоило  предполагать ПОДЬЕМ вот таких вот  веток.

Новая Волна в тихОй гавОни.

Всю ветку не осилю. Но прочитал первый пост Любителя Hi-Fi. Некое противоречивое чувство возникло. Он там как сравнение приводит модели B&W и KEF. Если бы я не слышал Sven 830B, то может быть и поверил бы. Но, увы, те названные модели B&W и KEF звучат ЕЩЁ ХУЖЕ, чем этот Sven. Такие вот дела. А как бывший владелец B&W так вообще больше НИЧЕГО не хочу знать об этой фирме!

Каждый продает как может. Имеющий уши да услышит.

Любитель Hi-Fi. Свен просто дешевые и доступные АС каждому. Но тем-же B&W они и в подметки не годятся, остальным брендам и подавно.

Вообще мне смешно такие статьи читать, но спасибо за то, что веселите меня :)

Цитата
Вообще мне смешно такие статьи читать
ВЫ бы  ПЯТЬ лет назад две ветки  о СВЕН почитали.
Поищите в архивах. Это было НЕЧТО.
Потом Вадька Соулфлай купил таки нормальные колонки, Алио  ушел в Ширики и самодел, КОКС просто ПРОПАЛ, КАНУЛ , СГИНУЛ.
Такие  посты  были,  такие  ТЕРКИ.

Одна из веток
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/31345/218

чОткий
Цитата
ВЫ бы ПЯТЬ лет назад две ветки о СВЕН почитали
Ага ага, читал когда-то! В тот момент когда еще не было особо финансов на нормальные АС. Читал и диву давался. Ну, что Свен, ну были у меня Свен 740с и саб Х5-31 на ПК висели. Ну звук так себе, звучит, так мебель которая звук издает. Озвучить игру и не более, ну кино :) в каком - то смысле этого слова.

Я пока выбрал себе Dali Ikon, столько всего переслушал. Когда-то купил Dali Blue 6006, это было, что-то. После послушал B&W, понравились, особенно 6я и 8я серия, но опять же как по мне, что-то не хватало, слишком уж они мониторные как по мне. Dali как раз тот звук который я искал, вот пару дней назад окончательно поставил жирную точку, взял Dali Ikon 2, и зная как звучат многие напольники, то они спектр частот передают великолепно, а главное ровно, никаких выпираний. Разве, что они довольно яркие АС, ну мне это нравится (на вкус и цвет). Про Свен говорить даже не хочу, ну смешно мне, смешно. Особенно после того, как знакомый работал в Свен, да и я сам когда-то в Эксим-Стандарт. Ох и акустика, кустарное производство, динамики ЧинаНоНейм причем такой, что и название не выговорить, я уже не говорю о том, что гугл вряд ли о таком знает!

Короче мой всем совет, свеноводам в особенности, вместо того, что бы покупать тупые напольники Свин и им подобным, лучше купите хорошие полочники. Хороший АС валом, те же B&W, Elac, Dali, AE. По настоящему звучащие АС.

Цитата
ВЫ бы ПЯТЬ лет назад две ветки о СВЕН почитали.
Поищите в архивах. Это было НЕЧТО.
А это ветка, что не из архива разве вытянута?
Вроде как 2004 год, аднака:)

Цитата
Хороший АС валом, те же B&W, Elac, Dali, AE.
Ужас. Самые нелюбимые фирмы мои. Ещё Rega в этот список для полного "счастья" добавил бы.

Цитата
А это ветка, что не из архива разве вытянута?
Это не ветка, это ВЕТОЧКА.
Было две  КРУТЫХ  и  болших веток, с буйством,  с выкашиванием  постов СТРАНИЦАМИ.
Кровь лилась РЕКОЙ. ХРУСТ  стоял на всю округу!!))
Ну помнишь ведь, а?
))-)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)