чОткий
| Цитата |
|---|
| ВЫ бы ПЯТЬ лет назад две ветки о СВЕН почитали |
Ага ага, читал когда-то! В тот момент когда еще не было особо финансов на нормальные АС. Читал и диву давался. Ну, что Свен, ну были у меня Свен 740с и саб Х5-31 на ПК висели. Ну звук так себе, звучит, так мебель которая звук издает. Озвучить игру и не более, ну кино

в каком - то смысле этого слова.
Я пока выбрал себе Dali Ikon, столько всего переслушал. Когда-то купил Dali Blue 6006, это было, что-то. После послушал B&W, понравились, особенно 6я и 8я серия, но опять же как по мне, что-то не хватало, слишком уж они мониторные как по мне. Dali как раз тот звук который я искал, вот пару дней назад окончательно поставил жирную точку, взял Dali Ikon 2, и зная как звучат многие напольники, то они спектр частот передают великолепно, а главное ровно, никаких выпираний. Разве, что они довольно яркие АС, ну мне это нравится (на вкус и цвет). Про Свен говорить даже не хочу, ну смешно мне, смешно. Особенно после того, как знакомый работал в Свен, да и я сам когда-то в Эксим-Стандарт. Ох и акустика, кустарное производство, динамики ЧинаНоНейм причем такой, что и название не выговорить, я уже не говорю о том, что гугл вряд ли о таком знает!
Короче мой всем совет, свеноводам в особенности, вместо того, что бы покупать тупые напольники Свин и им подобным, лучше купите хорошие полочники. Хороший АС валом, те же B&W, Elac, Dali, AE. По настоящему звучащие АС.