Если это он - крепитесь ребята - это только начало(вспоминаю ту самую ветку с Хобота, которая прожила кстати 8 дней =))
Ну конечно, там же усиленно пиарят это гавно. А на сайте SVEN.ru тема и 8 часов не продержалась - там всё трут, даже негативные комменты. Пиздец, лохотрон нах.
Полностью согласен с 37 постом.
Цитата
Эх... Я б вам ссылку дал, да модератор ту тему снёс - вот он и пришёл сюда поприкалываться =)
Модератор там еблан, что говорить. Капуста со всех карманов сыпится за пиар-статьи. Мы там даже приватную ветку создали по поводу быстрого и тихого удаления скандальной ветки под "шумок".
Alio
Пользователь
Цитата
Мы там даже приватную ветку создали по поводу быстрого и тихого удаления скандальной ветки под "шумок".
А чем та ветка скандальна?... Вы написали свое впечатление и мысли. То же самое может написать другой - как я на своем сайте, например.
Модератор, мне кажется, снес ее потому, что там было много ненормативной лексики, оскорблений в чужой адрес (в т.ч самого модератора Лядова ;-)) ), а так же просто мало информации для других. Без обид.
Павел Серегин
Пользователь
УРА, нашему самому демократичному форуму HI-FI.ru, а так же господину Эрлиху который дает нам вдоволь поругаться. Но мата нужно поменьше, не больше 1 за пост. )
bad Angel
Пользователь
Цитата
бесплатный сыр - только в мышеловке и скупой платит дважды. Проверено на личном горьком опыте.
да уж...но надо не только на своих но и на чужих ошибках учиться....
последняя моя (надеюсь) - китайский ДВД (благополучно сплавлен пока был на гарантии по божеской цене)...
Любитель Hi-Fi
Пользователь
Цитата
А чем та ветка скандальна?... Вы написали свое впечатление и мысли. То же самое может написать другой - как я на своем сайте, например.
Модератор, мне кажется, снес ее потому, что там было много ненормативной лексики, оскорблений в чужой адрес (в т.ч самого модератора Лядова ;-)) ),
Тут согласен полностью - зачем удалять, когда это просто мнение одного человека, послушавшего Свен? И что, если бы я написал что-то нелестное про брендов, к примеру, бюджетные POLK AUDIO или Yamaha, которые мне тоже не нравятся - их тоже бы моментально удалили? Сомневаюсь.
Зная о порядках на хоботе (вторая, после sven.ru , молебна Свинам) и понимая, что будут искать любой предлог, чтобы удалить неугодную ветку, я вел себя крайне осторожно - никаких оскорблений и матных слов!
Другие тоже вели себя корректно, отчаянно визжали и ругались (но без мата - там это никому нельзя) во ответ только свинофилы, в целом всё спокойно. Максим Лядов вначале что-то нашкрябал, типа обвинения в его адрес - это полный бред и подтасовка фактов (действительно, эпохальные слова "Одно ясно совершенно точно: за те деньги, за которые предлагают SVEN-Audio, эти колонки дают слушателю намного больше, чем практически любые "брендовые" колонки - в этом мы убедились лично. Старшие модели SVEN-Audio не претендуют на лавры Hi-End и даже очень серьёзного Hi-Fi, однако в этом ценовом секторе найти что-нибудь с лучшим соотношением цена/качество очень сложно" принадлежат не ему, а другому иблану - Илья Суханов aka Хайфайщик. Но и М. Лядов был тут же уличен в "некой необъективности, ангажированности" - приведено ряд цитат из его статей, читая которых в отрыве – моментально понимаешь, что это самый что ненаесть черный пиар. В общем – ветку потерли, даже смешно было – обычно за это тебя клеймят, дают замечание (отражаются в статусе)- и любой пользователь может зайти и посмотреть исходный текст и что за замечание (всё отражается в инфе) – так что вы думаете, тему удалили БЕЗ ЗАМЕЧАНИЯ! Вот такие вот фокусы.
А на sven.ru – там вообще полный беспредел – даже не моргнув глазом, умудряются стирать любой отрицательный комментарий на форуме, зайдите к ним – и увидете просто идиллию: все как один, довольны продукцией “мирового бренда” SVEN.
Цитата
бесплатный сыр - только в мышеловке и скупой платит дважды. Проверено на личном горьком опыте.
Я бы даже смело добавил: трижды! У меня была такая ситуация с кассетными плеерами (ломались), магнитофонами, телевизорами, памятью для компа, мышками, наручными часами, будильниками, одеждой, продуктами питания и пр. Все прекращалось только после покупки дорогих и хороших вещей. Поэтому я и не стал покупать Свен, а решил немного подождать и поднакопить денег на что-то более серьезное и качественное.
C одной стороны, «хитовые» наборы для домашнего кинотеатра SVEN-Audio 512/514/520 доказали даже скептикам, что и за смешные, по меркам Hi-Fi, деньги можно получить набор колонок, который мог вполне тягаться с более дорогими и именитыми системами
Качество изготовления и отделки — безупречное. Впрочем, это можно отнести ко всем колонкам SVEN-Audio, ибо собраны они действительно очень аккуратно и точно. Дизайн этой серии таков, что они отлично впишутся практически в любой интерьер. Внешний вид этой серии действительно удался на славу. Одна накладка из алюминия на передней панели чего стоит!
Комплект №1 давал довольно объёмный, «бархатный» и очень комфортный звук, который напоминал чем-то звук THX-сертифицированных систем.
Аналогичный бас можно получить, купив «брендовый» сабвуфер минимум за $700. Заявляем это вполне ответственно. (это про 670 саб, стоящий 300$ - прим. Автогена)
Услышанное никак не вяжется с низкой ценой 730В, ибо такой звук рассчитываешь получить от «полочников» ценового диапазона по крайней мере 200-250 долларов.
Фронтам от 514-го очень хорошо удается создать вокруг слушателя объемность звучания. Удачность комплекта заключается и в том, что он имеет небольшие размеры. Несмотря на это, качество звучания остается на очень высоком уровне.
Ну а теперь, наверное, один из наиболее важных вопросов для многих из наших читателей. Как же звучит сабвуфер? На этот вопрос можно ответить одним словом — просто отлично!
Взгляните на ровную линию АЧХ — просто супер! Колонка получилась безумно удачной.
В области средних частот АЧХ практически идеальная! Искажения также удивительно низкие: 0,1-0,2%, и это на приличной громкости. Низкие частоты — от 45 Гц. Колонкам практически не требуется помощь сабвуфера в музыке. Нет ничего странного, что эта модель колонок после первого прослушивания сразу же завоевала наши искренние симпатии.
Аппаратура SVEN Audio — очередной удивительный прорыв в области звука. Впрочем, в этом нет ничего удивительного: качественные комплектующие, качественный дизайн, качественная сборка. Чего ещё не хватает колонкам? «Крутизны» марки и высокой цены? Это лишь вопрос времени.
Таким образом, аппаратура марки SVEN Audio (официальный сайт призвана заполнить образовавшийся вакуум между $200 наборами компьютерно-ориентированной активной деревянной акустики класса IHOO и «кусающимися» Hi-Fi наборами $1000-1500 от раскрученных брендов.
Одно ясно совершенно точно: за те деньги, за которые предлагают SVEN-Audio, эти колонки дают слушателю намного больше, чем практически любые «брендовые» колонки — в этом мы убедились лично. Старшие модели SVEN-Audio не претендуют на лавры Hi-End и даже очень серьёзного Hi-Fi, однако в этом ценовом секторе найти что-нибудь с лучшим соотношением цена/качество очень сложно.
Без комментариев. Взято отсюда:
Михаил Бугаря
Пользователь
Сколько же тебе Свен за рекламу то платит? Расплодил веток по всем конфам и все на первой полосе держатся...
Сергей Шляхов
Пользователь
Любитель Hi-Fi Что-то мне подсказывает, что Вы сударь - большой эстет... Мне, например, стало интересно, а какие критерии качества АС в особенности цените Вы? И какой из стандартов звука в целом Вам ближе?
Юра Сумской
Пользователь
|Да глупая это ситуация, особенно про ПКД и тыловики! Кто мешал умнику взять и послушать сразу оба? Кто мешал умнику поверить знатокам, что фронты и тылы желательны от одного производителя и из одной серии? А напольники - практически одного ценового уровня (50-70 баксов разницы - и 2 месяца копил?) - тут уже вопрос - что слушаешь и как (да и их можно было попробовать взять на прослушку одновременно). Горе луковое!|
Олег mans: Тогда я даже и не знал про сущестаование этого форума, и вообще не с кем было посоветоваться ("фронты и тылы желательны от одного производителя и из одной серии"), про Пионер(90 у.е.) и ПКД(120 у.е.) - денег было немного, а хотелось Хай-Фая и Долби и из-за неимения опыта были приобретены через И-нет. А Магнат и МА у нас в Киеве входят совсем в разную ценовую категорию. МА В4 (570 у.е.) я купил по скидке за 520 у.е.(это нормальная цена), в журнале Вот Хай-Фай на них цена - 610 у.е. Вот так.
"50-70 баксов разницы - и 2 месяца копил?"
1-слушал, плевался на это Г....(Магнат), а потом продавал это Г месяц. Продал за полцены... Вот так
Alio
Пользователь
Автоген:
Цитата
я вел себя крайне осторожно - никаких оскорблений и матных слов!
затем:
Цитата
Максим Лядов вначале что-то нашкрябал, типа обвинения в его адрес - это полный бред
Олег mans
Пользователь
Юра Сумской Не с кем посоветоваться, а приобретаем через И-нет, который и есть СуперДомСоветов - забавно... Видимо, начитавшись ВХФ и др. (хотя советы по подбору АС там те-же). МА В4 я покупал за 440, поэтому и занес их в одну категорию только по похожей цене (хороший принцип, правда?). Зы: а на чем вы их слушаете? Или тоже ошибка?