Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.

SVEN: 5 Hi-Fi колонок за 150$ (небольшая статья)

Слушай, больное мудило:

это вот цитаты из твоей писанины:

Цитата
83* - серию, о которой я, с вашего позволения и выскажу своё чисто субъективное мнение, то есть правду.

Цитата
у меня ещё около 3-5 различных ников, просто я не отношусь к этому серьёзно.

??????
писака, однако! =)))))))))

"Недавно я сравнивал мои SVEN HP-830S с 500$ полочниками B&W 602, которые слили моим колонкам по полной. "
это, верно, Автоген заметил в моих постах. Т.к больше никто на форуме не отзывался о 830s, кроме меня. =)).
Значит так.
www.sven830s.narod.ru

+ мои посты в теме про 830B Свен.

А автогену - еще одно пожелание заткнуться.

Вадим:
таких как автоген, не перевариваю. Поэтому он снова и снова будет успешно послан нахуй.

Вот дибилы  вы че, все дрочите на свои Свины что-ли, а вы хоть пробовали слушать другую акустику или как раз токи вам платят за такие лестные высказывания в адрес Свинов? И еще маразмом каким занимается господин Алексей Орлов просто доводит до истерического смеха? тыб еще сделал страничку в нете <<делюсь впечатлениями об hi-fi акустике Genius>>
И еще, молитесь господа молитесь своим Свинам ибо лохи это судьба.

Cудя по содержанию поста, это автоген под одним из своих 3-5 ников =).
Автоген:
очень содержательный и высокоинтеллектуальный ник.

Мдя ... Дикость.

да уж, согласен с Виктором Светловым.
Складывается впечатление, что человек открывший эту ветку психически нездоров, за что-то зол на весь окружающий его мир и неадекватен в высказываниях.

А я думаю всё достаточно просто :
1.СВЕН мешает его продажам,а денежек заработать хочется,т.к лето и хочется хорошо отдохнуть ;
2.Это обыкновенный черный пиар (и мне кажется это более вероятно). И тогда не понятно зачем это СВЕНу.(кстати начало ветки соответствует аналогичной ветке на IXBT что странно в двойне).
 Зачем всё это.Любой нормальный человек пойдет и сначала послушает и уже потом будет принемать окончательное решение.И это наверное и есть истина.

Алексей Орлов, вы меня удивляете.

Да уж, Алексей Орлов... Не надо истерик, пожалуйста

А истерик нет. За этим делом - к автогену. и его 3-5 различным никам =))))).

когда то на Mtv был мультик "звёздный бой насмерть" кажется скоро дойдёт до этого и здесь :))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)