Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 22 След.

SVEN: 5 Hi-Fi колонок за 150$ (небольшая статья)

Выскажу и своё мнение. Автор ветки в свойственной ему резкой манере высказал свою точку зрения. Несмотря на то, что многие признают его посты бредом, с чем-то из этих постов могу согласиться. Его политика мне напоминает любое выступление В.В. Жириновского: грубо, но вроде правда. :) То, что многие любители "относительной халявы" распаляются на мнение автора ветки - это их дело, "не стоит делать из еды культа" :)
Меня сильно удручает, что мелочи часто становятся причиной обширнейших споров здесь вплоть до перехода на личности И НЕСКОНЧАЕМОГО МАТА. Как же это надоело... однако чуствую одним местом, что продажи свиней и бобиков растут и в немалой степени вот из-за таких вот споров. Жаль.....
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Даешь Бренды! Только у них тоже бывают плохие модели.

Женя, а ты знаешь - я с тобой соглашусь.

Только вот переход на личности - это беда не только этой ветки форума....

Цитата
Даешь Бренды! Только у них тоже бывают плохие модели.

Даёшь плохими брендами по свенской харе!
Даёшь свенами по наглой роже брендов!

Все-таки, иногда модератор не помещал бы. А для любителей СВЕНа, конечно отдельная ветка была бы как раз. От там можно будет разойтись. Будем туда Автогена выпускать время от времени, чтобы не скучали :))

По началу было смешно, но уже задолбало одно и то же.

2 Любитель Hi-Fi:
А Вы случайно не avv с Хобота? ("SVEN: Про “дешевый настоящий Hi-Fi” или 5 колонок за 150$ (небольшая статья)."

2 All:
Если это он - крепитесь ребята - это только начало(вспоминаю ту самую ветку с Хобота, которая прожила кстати 8 дней =))

З.Ы.
Эх... Я б вам ссылку дал, да модератор ту тему снёс - вот он и пришёл сюда поприкалываться =)

Не слыхал Свен, но уверен - бесплатный сыр - только в мышеловке и скупой платит дважды. Проверено на личном горьком опыте. Лучше немного подождать, покопить и хорошие АС купить года так на 2-3, а может и больше. Купил СД проигр. Сони ХЕ-370, разочаровался и поменял его через месяц на НАД 521 ВЕЕ, купил напольники Магнат за 380 у.е. и через 2 мес. поменял на МА В4, купил тыловыки.......ПИОНЕР - /цензура/, поменял на МА В1. Денег много потерял. Зато будет уроком.

на 37,

Кстати, описана классическая ситуация :))

Да глупая это ситуация, особенно про ПКД и тыловики!
Кто мешал умнику взять и послушать сразу оба? Кто мешал умнику поверить знатокам, что фронты и тылы желательны от одного производителя и из одной серии? А напольники - практически одного ценового уровня (50-70 баксов разницы - и 2 месяца копил?) - тут уже вопрос - что слушаешь и как (да и их можно было попробовать взять на прослушку одновременно).
Горе луковое!

Но "его пример - другим наука", может эта "исповедь" кому-нибудь поможет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)