Выскажу и своё мнение. Автор ветки в свойственной ему резкой манере высказал свою точку зрения. Несмотря на то, что многие признают его посты бредом, с чем-то из этих постов могу согласиться. Его политика мне напоминает любое выступление В.В. Жириновского: грубо, но вроде правда.
То, что многие любители "относительной халявы" распаляются на мнение автора ветки - это их дело, "не стоит делать из еды культа" 
Меня сильно удручает, что мелочи часто становятся причиной обширнейших споров здесь вплоть до перехода на личности И НЕСКОНЧАЕМОГО МАТА. Как же это надоело... однако чуствую одним местом, что продажи свиней и бобиков растут и в немалой степени вот из-за таких вот споров. Жаль.....
Меня сильно удручает, что мелочи часто становятся причиной обширнейших споров здесь вплоть до перехода на личности И НЕСКОНЧАЕМОГО МАТА. Как же это надоело... однако чуствую одним местом, что продажи свиней и бобиков растут и в немалой степени вот из-за таких вот споров. Жаль.....
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...