Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 22 След.

SVEN: 5 Hi-Fi колонок за 150$ (небольшая статья)

Специально для тех, кому не дает покоя тема про 5ГДШ.

Не поленился поискать.
Вот график АЧХ полочника 12 литров (первый вариант) в оформлении ПАС
http://keep4u.ru/full/071227/0a4ba68f383a4522f6/jpg

Хочется напомнить, что это ШИРОКОПОЛОСНЫЙ динамик в реальном корпусе и в реальных условиях. Не паспортный график - живая АС на одном широкополосном динамике.

=)

Со 100 гц по 12кгц. П -5. Нормально в принципе. Для этого динамика.

Алио, цена акустики была названа специально для тебя из юмористических побуждений. Как и следовало ожидать, тебя понесло и ты, ни к селу ни к городу стал приплетать людей, не имеющих отношение к ветке и вообще завязавших с этми делом.

на 173.
С 90 Гц в полочнике 12 листров ПАС (фактически ОЯ). Тимур, Вы серьезно полагаете получить хоть у многополоски в таком ящике (объем/оформление) более низкий бас??? Вернее получить-то конечно можно, придавив фильтрами все остальное на -20 дб, но можно ли сие будет слушать?
12 кгц - неправда Ваша, посмотрите внимательнее-  по -6дб будет 18 кгц. Или в паспортных данных на АС АЧХ указывается иначе?
А неравномерность АЧХ? Тимур, покажите пожалуйста измерения хоть 1 ширика (реальные, не паспортные) в обычном ящике и БЕЗ ФИЛЬТРОВ с более гладкой АЧХ
Лично я пока их не видел. А Вы?

Кстати по поводу ВЧ - мало того что отыгрывается до потолка (по оси) так еще и сами ВЧ без окраса, натуральные и детальные. Со всей ответственностью говорю что ВЧ не хуже по качеству сканспиковской головки 950000. Победнее, но так же без окраса и с хорошем разрешением.

А представленная АЧХ - фактически АЧХ хорошей малогабаритной многополоски, чего уж спорить.

В. М. Полесов:
Цитата
ты, ни к селу ни к городу стал приплетать людей, не имеющих отношение к ветке
Люди тут не при чем, нечего кидать дешевые понты и об этом кажется сказал вам не один я

А вот это
Пост 152 данной темы, цитата
Цитата
домашние трехполоски на Сисе и Сканспиках ценой 100 килорублей (это указываю специально для Алио, который уже всех за%бал своими 5ГДШ) звучат все же лучше.
Обыкновенное хамство, невежество и ничего более.

Цитата
Обыкновенное хамство, невежество и ничего более.
Да, это хамство. Но причем здесь невежество?

Фостекс ЗЯ http://foto.mail.ru/mail/frogdog/raznoe/161.html Объём литра 4.

На 177

Неплохо. А что за Фостекс? Звучит это все как? :-)
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

На 177.
Неплохо, даже здорово. Как звучит?

Кто из Питера - если интересно, пишите в личку договоримся приходите послушать напольники =).

178

Это FE206E. С коррекцией, понятное дело. Звучит уже не помню как :)) Но баса точно никакого не было.

Цитата
Это FE206E. С коррекцией, понятное дело.
А так вот оно в чем дело...
Я то думаю - чего это за ширик такой волшебный.
=)))

O"Pain Painmailer, не сочтите за укор, но при чем тогда эта штука??
Я выложил график ширика БЕЗ коррекций - а Вы выкладываете c фильтром... Некорректное и бессмысленное сравнение.

А с фильтрами это уже другая АС, другой звук да и не ширик уже в полном смысле этого слова.
И вдобавок да, все говорят что у фостексов тощий звук. У 5ГДШ он мясной, сочный даже.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)