Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Как быть!!!!!!

Люди добрые, как быть?? Облазел всю паутину, не могу выбрать колонки ценовой категории 600 зеленых...
Я же не прошу много!!! Только хороших басов и чистых верхов!!! Quadral QLX205 опишите, стоит на них смотреть или нет???

строго JBL E
Цитата
Только хороших басов и чистых верхов!!!

Поддерживаю, но только для рока. Классику и джаз правильно передать им будет трудновато, а для Рамштайна лучше просто не бывает.

Стоит смотреть Quadral , Infinity Alfa 40, 50, JBL LX2005 (если найдете). А на чем слушать будете?

А что именно трудно им будет передать?? Проблема с локализацией или как??

Цитата
А что именно трудно им будет передать
Да нет, просто уровень исполнения не тот
для указанных жанров АС дешевле 2к не подходят :) - воздуха мало (я серьезно)

Я с Вас фигею, человеки.

Цитата
Да нет, просто уровень исполнения не тот
для указанных жанров АС дешевле 2к не подходят :) - воздуха мало (я серьезно)
Воздуху станет в самый раз при нормальном кабеле, в том числе и внутри колонок.

Цитата
А что именно трудно им будет передать?? Проблема с локализацией или как??

Локализация это особенность стерео, а стерео эфекты в основной массе сосредоточены на СЧ и ВЧ. Ну нет если у тебя СЧ нет и локолизации. Нет и половины сыграного на электро гитаре, и голоса тоже нет, нет СЧ. Если надо чтобы бухало и цыкало енто муз центер купи себе или трифоник коробочный.
Только учти, при последующем прослушивании любимых групп вкусы могут измениться. Захочется детальности тарелочек, точности малых барабанов и т.д. и т.п. А нету. Оно могёт, только басом бухая гудеть да по ушам свистеть.
Рамштайн на чём угодно играет, он не показатель.

Цитата
- воздуха мало (я серьезно)
А воздух, это всего лишь отсутствие завала после 16-17кГц.

Цитата
Рамштайн на чём угодно играет, он не показатель.
Помниться в более давние времена, чтобы поразить покупателя и втюхнуть ему фуфел, включали для этих целей Валенвейдера. Тоже звучит на чем угодно, правда человек опытный сразу прочухает. Например по звучанию треугольника.

на 4
Спасидо за анонс!
Я сам приглядовался к этим колонкам, только вот про
JBL LX2005  не в курсах. А нет ли у тебя какой-нибудь инфы про них: например отзывов, статей, более подробных характеристик?? или может ссылок напишишь каких, тут я уже все просмотрел!!!

на 8
Любезный человек, приветствую!
Я не знаю на каких произведениях надо тестировать колонки, но думаю так:
1. запись на которой можно помотреть микродинамику,макродинамику.
2. голос, тобишь воспроизведение средней полосы.
3. басы.
4. ну и на этом мои мысли заканчиваются!!!!!!!!!
Я читал. что есть какой-то тестовый диск, не помню названия, там как раз подобраны композиции для такого теста. Если обладаете таким, или знаете как и где можно подобный достать, ответьте.

С уважением Денис.

Эта серия (LX) уже снята с производства, на смену им пошла Е серия. Главное отличие - в LX применяли в фильтрах толковые (не дешевые) компоненты, провода и все такое.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)