Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Выбрать недорогую активную акустику

Ну, вобщем-то, именно о Cambridge Soundworks я и говорил. Вот они-то и стоят под 200 баков за 2.1, но, в любом случае, это мультимедийная акустика предназначенная для озвучивания "компьютерного уголка". У самого на работе такие. Нормально комфортно играют, но сравнивать их с полноразмерной акустикой не имеет смысла. Но, правда и деньги другие. Все-таки не 800 и более баков за колонки с усилком без ПКД :))
5.1 их стоит порядком 350-ти, а Gigaworks - порядком 450.
Ничего долее достойного, если честно, я не видел на нашем рынке более достойного.

> Тут тоже встречаются программисты :)
Ох, редко, должны встречаться, редкий программист долетит до хайфай.ру :))

to Alekseyev Max: Тоже имею Сауднворкс под компьютер. Хочу сказать, что до Джастеров они серьезно не дотягивают. Последние вполне можно и сравнивать с бюджетными АС.

Виктор, пошел смотреть в сетке что такое Juster. Обнаружил кучу колонок (2.0, 2.1) по цене 20-30 баков. Я не верю в чудеса, что загадочная фирма Джастер за 30 баков убирает 200-от долларовый Саундворкс 250Д :)
Или может я не там искал?

Уважаемый Алексей, я совсем не хотел, чтобы вы копались в таком д....

Вот например:
http://www.terralab.ru/catalog/catalog.html?id=2/0/4/6/2

Но есть и покруче. А если развивать тему, то еще есть Harman Kardon.  

А если развить тему и сравнить:
Xoro HSS 512
BBK FSA-6800?

Можно и до Bose развить.

на 15,

Аполлон Батькович, да ну его ... :))

Хотя, если хотите поиздеваться над собственными ушами - вперед. Предлагаю сравнивать на материале МП3 128кБ/с :))

Свен 385/350 комплекты для подзвучки сойдут, 300 баксов. Резвенько играют;-) Вполне ничего для непривередливых хакеров;-), уж точно не говно вроде Креатива и Логитека.

О как. Просто ниспровергаем все ценности программистов.

Эти ценности не играют, хотя для озвучивания комнатки с ванную размером сойдут. Для авиасимуляторов, комедий, звуков Windows и так далее...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)