Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Выбрать недорогую активную акустику

Я с этим и не спорил. Просто свины не люблю:) И боуз не люблю. И кевлар не люблю. Люблю Ultimate, но они не делают АС, они кар аудио. Вот таки дела. Зато какой рояль!

Пейте пиво - больше позитива :)

на 18,

> уж точно не говно вроде Креатива и Логитека.

Воспитанным на хоботе посвящаеться: вечное противостояние "СВЕН против Креатива в мультимедийниках" и "СВЕН Аудио еб** в жопу весь хай-фай"   :)) Причем противостояние выскакивает в самые неожиданные моменты - ну казалось бы кто спрашивал про Логитеч или Креатив? Никто, ан нет, наша дура больше всех :)) Видать в крови уже, Лядов прививку сделал :))

Да вот тут кто-то просто Креатив МегаГигаВоркс советовал... Лядов тут при чем?
Виктор - Ультимат вроде и колонки делает, правда, судя по отзывам, нехорошие:-)

Имхо считаю гигаворкс никуда не годной акустикой.

Вадим, это не тот Ультимат, это китайский брат. Настоящие вот тут: http://www.ultimate-sound.com.

А что, брат такой наглый, что под тем же именем продается?

А "брат" вообще наглый изначально. Брат и ДВДюки AEG делает. Я как увидел, думал, что там привод от стир.машины стоит, ан нет, полова какая-то китайская :))  

на 23, да, я советовал Мегаворкс, отличные мультимедийники. Не знаю уж чего там свен налабал за последний год, но до этого, по сравнению с Мегаворксами, все свеновские мультимедийники были просто отстоем. Altec Lansing еще подтягивался, но по сабу проигрывал. А свен я тоже не люблю :)) Хотя по началу велся на расказки, но потом послушал и понял, что ничего в мире не меняется - хочешь хорошее - плати деньги.  

Блин, так АЕГ - это теперь китайская продукция? А я думал, немецкое что-то и качественное - у соседей стирмашинка неплохая, правда, несколько лет уже ей.
А когда я увидел СД-плеер (карманный) АЕГ за 40 баксов и с годовой гарантией, то начал глубоко задумываться:-)

А еще я лично не люблю Креатив, как вы - Свен.  

Цитата
на 15,

Аполлон Батькович, да ну его ... :))

Хотя, если хотите поиздеваться над собственными ушами - вперед. Предлагаю сравнивать на материале МП3 128кБ/с :))

Так под него, родимого, и выбираем-с.

на 28,

Вадим, а Вы послушайте Мегаворксы, они неплохи на самом деле. Может понравятся :)) На тот момент, а это было год назад, когда я их покупал, лучше в округе ничего не было. Я и мультимедийный свен какойто слушал в районе баков 130-ти - жалкое подобие. И не в креативе тут дело, а в том, что Креатив некоторое время назад выкупил на корню компанию Кембридж Саундворкс и использует в этой линейке исключительно их разработки. Ну, свой шильдик на коробки клеит, да, но от этого они хуже играть не начинают.

Об АЕГ. "Ото АЕГ, що прэеры штамтуе" вовсе не то АЕГ, что стир.машины делает. У меня приятель чуть не купил их ДВДюк, я вовремя тормознул процесс, хотя был немало удивлен лейбом. Пришлось разобраться. Теже самые модели АЕГ идут еще под маркой Red Star. Вобщем, отстой еще тот.

на 29,

Г-н Бельведерский, ну не берите вы этого очка. Я понимаю, что для 128кБ/с невысоки требования, но потом же захочется большего и прийдеться старое просто выкидывать, т.к. Вы "это ББК" уже никому не продадить. Подсоберите деньжат и возьмите что-нибудь стоящее. Оно со временем окупится. Поверьте.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)