Я с этим и не спорил. Просто свины не люблю:) И боуз не люблю. И кевлар не люблю. Люблю Ultimate, но они не делают АС, они кар аудио. Вот таки дела. Зато какой рояль!
Пейте пиво - больше позитива
Пейте пиво - больше позитива
|
30-05-2004 15:00:17
Да вот тут кто-то просто Креатив МегаГигаВоркс советовал... Лядов тут при чем?
Виктор - Ультимат вроде и колонки делает, правда, судя по отзывам, нехорошие:-) |
|
|
|
|
|
30-05-2004 15:16:54
Имхо считаю гигаворкс никуда не годной акустикой.
Вадим, это не тот Ультимат, это китайский брат. Настоящие вот тут: . |
|
|
|
|
|
30-05-2004 15:44:45
А что, брат такой наглый, что под тем же именем продается?
|
|
|
|
|
|
30-05-2004 15:48:55
А "брат" вообще наглый изначально. Брат и ДВДюки AEG делает. Я как увидел, думал, что там привод от стир.машины стоит, ан нет, полова какая-то китайская
|
|
|
|
|
|
31-05-2004 11:51:30
на 28,
Вадим, а Вы послушайте Мегаворксы, они неплохи на самом деле. Может понравятся Об АЕГ. "Ото АЕГ, що прэеры штамтуе" вовсе не то АЕГ, что стир.машины делает. У меня приятель чуть не купил их ДВДюк, я вовремя тормознул процесс, хотя был немало удивлен лейбом. Пришлось разобраться. Теже самые модели АЕГ идут еще под маркой Red Star. Вобщем, отстой еще тот. на 29, Г-н Бельведерский, ну не берите вы этого очка. Я понимаю, что для 128кБ/с невысоки требования, но потом же захочется большего и прийдеться старое просто выкидывать, т.к. Вы "это ББК" уже никому не продадить. Подсоберите деньжат и возьмите что-нибудь стоящее. Оно со временем окупится. Поверьте. |
||||
|
|
|
|||