Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.

Итоги прослушивания СВЕН 830 в Острове Легенд

А зачем закрывать? Чегой-то я недопонимаю в этой жизни

Цитата
Чегой-то я недопонимаю в этой жизни
А здесь непонятного? Стукачи были, есть и будут. Плюс "идущие вместе".

Алексей Орлов, вы явно не правы со своим стукачеством. Может тоже написать на народ.ру про ваш сайт? Типа не прикрытая реклама китайской пром.,  предательство родины и все такое.

А также забанить Орлова на этом форуме как человека не понимающего юмор. :-((

А Вы что, так и не поняли, что Орлов китайский шпион, засланный в Россию с целью подрыва нашей многострадальной экономики, скупленной на корню ЦРУ?
Скажу больше.
Из агентурных источников стало известно, что его китайская община держит подпольную фабрику по производству Свенов на Дальнем Востоке, а черный нал от реализации частично идет на скупку российской собственности, а часть каждый день в 23 часа по Москве переправляется за границу китайским товарищам через реку Амур водолазами любителями.
Точное место могу указать за особое вознаграждение.

Нет, на китайского шпиона не похож. Китайский шпион это хитрый и ловкий перец по типу Джеки Чана. Этот же максимум на мальчиша-плохиша, продавшего Родину за банку варенья и коробку печенья, тянет:)

Цитата
Нет, на китайского шпиона не похож. Китайский шпион это хитрый и ловкий перец по типу Джеки Чана. Этот же максимум на мальчиша-плохиша, продавшего Родину за банку варенья и коробку печенья, тянет:)
Специально косит. Со следа сбивает.
Есть у них там особый стиль борьбы. Под пьяного косят.

Хорошая статья в АудиоМъюзик 3/2004: То что вам не скажут про High End.

Цитата
Под пьяного косят.
Точно говорят, Восток - дело тонкое...

Пускай с того сайта убирают:
1. мою фамилию.
2. пародию на мой сайт.
заебало.

Павел:
пишите. интересно чего там о вас понаписано.
а юмор, уважаемый Павел, здесь ТУПОЙ у некоторых.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)