Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.

Итоги прослушивания СВЕН 830 в Острове Легенд

Цитата
Леш, хватит упоминать Сони, как образец акустики за 400 долл. Уже оскомину набило. Лучше послушай побольше акустики за эти деньги.

А я добавлю - когда были куплены эти колонки? Не была ли цена слишком завышенной по сравнению с Европой - не секрет, что дефицит (не только спроса, но и предложения) приводит к удорожанию! Сколько тогда на рынке стоил бы Свен или другие колонки? Раньше и муз. центр Техникс считался почти профессиональной аппаратурой, рвущий всех подряд.  

А посему - напоминает чем-то спор вроде: мой 15-дюймовый ЭЛТ монитор SONY, который купил в 97-году за 2000$ легко обыгрывает сегодняшний 15" LG с плоским экраном, который стоит к тому же, всего 150$. Неучтены два важнейших фактора: время и состояние рынка - посему спор считаю бесполезным!

P.S. Я недавно был в магазине, где продают старшие модели Hi-Fi акустики от SONY - не сказал бы, что такое гавно.  

К тому же они напольные. С ними как минимум надо сравнивать 830F за 250уе или 830B не забывая, что ещё потребуются подставки.

ЗЫ Сколько лет может служить акустика? Может и 10 и 20. Не посыпется у Свенов подвес? Не отвалится магнит? Я не уверен. Может у них срок службы в 5 раз меньше, чем у "обычных" колонок!

на 80:
Владлен, ты так и не понял...
Блин =)). Как пример привожу - на 200% уверен что это не единственно чудо такое. Так вот - когда говорят 'ГОВНО' - надо иметь в виду не Свен, который стоит 80$ и умеет не только звуки издавать, а СОНИ за 450$, у которой даже со звуками проблемы !!!...

на 81:
Покупались они в 97 году, в магазине Сони вместе с остальной аппаратурой.

Автоген, я тебя пригласил к себе. Как сможешь - приедешь и послушаешь. И Свен и Сони. =). потом поговорим про 'старшие модели'.

на 82:
ВОТ ИМЕННО что напольные!!! Компактные полочники 830S с такими сравнивать - КОЩУНСТВО... Уже изначально неравный бой...
а с 830F бесполезно сравнивать даже мысленно ИМХО.

На счет срока службы Свенов - ничего сказать не могу. Пока что 5 месяцев работают - нареканий нет. Думаю через несколько лет уж точно их сменю - было бы место.

Думаю через несколько лет уж точно их сменю
- Вас не хватит на столько... Кстати, что мешает купить нормальную полочную акустику, и поставить на шипах вместо старой? Никакого дополнительного места не потребуется.

Денис:
К сожалению, вопрос не в том насколько меня хватит, а в месте, куда я все это хозяйство могу поставить... =((...
Не представляю на столе акустику вроде Dynaudio A52.
Такие вещи надо ставить на хорошие стойки, а не занимать ими пол-стола... Для стоек НЕТ_МЕСТА, соглашаются все кто видит. Значит - пока не светит хорошая вещь.. =(.

Цитата
http://lubiteluhi-fi.narod.ru/index.html

Нормальный,дебильный уровень свенофилов.

Народ, кто знает куде перехал магазин "Остров Легенд" с Васильевского (Санкт-Петербург)?

На 86:
Не более, чем забавно. Не стоит все споры воспринемать так близко к сердцу - это же всё такие простые колонки, изделия и бумаги, дерева и ваты (только у доработанных)! ;)

Ай да сайтец тут отвесили для avv прямо
крестовый поход затевается
ДерХаниТрусМи - А вас случайно не
Максимим завут :р

И чего у вас так свет клином сошелся
"великой прорыв в бюджет" не дает
покоя  

ЧЕГО ЗА ХЕРНЯ?????
Какое тупое мудило эту страницу там понаписало???

Я на народ уже отправил письмо с требованием сайт удалить. Уверен, что это сделают скорейшим образом.

Автоген:
вопрос без подвоха, ответь пожалуйста да/нет:
ТВОЙ САЙТ????

предлагаю обсуждать Свен в соответствующей теме =)).. а то тут клонов немеренно наплодилось
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)