Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

Итоги прослушивания СВЕН 830 в Острове Легенд

Алексей Орлов
То
Цитата
Про 500$ я лично нигде не писал
, то
Цитата
просто я не писал:
СВЕН КОНКУРЕНТ АКУСТИКЕ ЗА 400-500$.
. Дословно не так и что? А вот что:
Цитата
да, но потом решил что не обладаю все-таки достаточной информацией для таких цифр.

Самое время ударить пяткой в грудь:
Цитата
Так что - знаю что говорю ;-)))...

В общем всего хорошего, Алексей.

Алексей (на 71):
Не пойму - и чего вы нашли противоречивого в моих словах???.. =)))
Успокойтесь с акустикой за 400-500$.... за 1000$$....
Я повторю, 176 сони стоили 450$ и думаю, Алексей это - не единственный экземпляр такого рода за такую сумму.
Все относительно.

Меня вы не разоблачите - не в чем. Идите слушайте Свен - если есть какие претензии.
А спорить вот так - с нулевой информацией об этой акустике (поправьте) кроме названия 'Свен' - бессмысленно.

Поэтому, Алексей, не стоит идти по стопам других людей, которые пытались спорить со мной, цитируя мои же фразы. Из этого ничего не вышло - можете снова поискать цитаты.

Зарплата более-менее образованного человека составляет 700$ в месяц. Не лучше бы пойти поработать и купить колонки за 1000$, чем искать колонки за 100$ которые играют в два-три раза лучше своей стоймости? :)

Цитата
Зарплата более-менее образованного человека составляет 700$ в месяц. Не лучше бы пойти поработать
Это где? В городе на Неве? Или в г. на Москве- реке?
а в других городах раза в три меньше.
В Москву! В Москву! Работать! Работать!(с)

Цитата
В Москву! В Москву! Работать! Работать!(с)
Почти по Ленину. Судя по резкому снижению активности в данной ветки - все вняли этому гениальному совету. :)

Не ищите, что дешевле, ищите - что лучше! (с) Любитель Hi-Fi  

Цитата
Почти по Ленину.
Почти по Чехову:)

для молоEжи что чехов, что ленин... ботва
что "вишневый сад", что "наш сад"

Алексей Орлов
Цитата
Не пойму
Это не ко мне. Я давно понял, что с пониманием неладно. Чур без обид. %)  

2 Gennady Semisalov
Чехова нахуй!

Алексей Орлов
/Я повторю, 176 сони стоили 450$ и думаю, Алексей это - не единственный экземпляр

Леш, хватит упоминать Сони, как образец акустики за 400 долл. Уже оскомину набило. Лучше послушай побольше акустики за эти деньги.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)