Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Итоги прослушивания СВЕН 830 в Острове Легенд

Ген, а что же делать чел. которого не устраивает "упрощенный" звук Свена за 4000р? Правильно покупать бивни за 1000$ (причем полочники, только не из 600 серии)

на 20. Да всегда так в Hi-fi мире, каждое улучшение требует все больших денежных затрат.

Да всегда так в Hi-fi мире, каждое улучшение требует все больших денежных затрат.
- Не так, а "Сколько вы готовы заплатить за компромис?"

Генадий Баратынцев
Цитата
Но вывод очевиден:Не искать акустику за 6-8 т.р с красивым фильдиком от бренда,а пойти и купить СВЕН 830В за 4000
Пример того, как человек видит своё, и выдаёт за общее. Иногда это выглядит смешно. :)

Не пойму чего возмущаются тем, что были только дорогие АС те, кто сам не притащил недорогие брендовые полочники?

21
Пропустить диапазон 150-300у.е. и смотреть 400-600 - имхо, очень большой выбор.
20,22
Почему же, можно пропустить серию:) Я вон к яме 1300 присматриваюсь, т.к. хорошо просела, а 1400 - ни к чему.

А я думаю, что Свен имеет очень опосредованное отношение к хай-фаю, и пока мы не перестанем обсуждать его как хай-фай технику, то будем продолжать здесь спорить с пеной у рта.

Дублирую свой пост-вопрос прослушивающим из соседней ветки:А чему бы вы отдали предпочтение в паре свен - kef coda (БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО ЦЕНЫ, считайте что у вас есть возможность выбрать себе подарок)? Дело вот в чем. Сoda выпускается еще в полочном варианте (coda 70)и стоит в этом варианте как раз баксов 220-240. В целом характер звучания у coda 70 близок к 90, по крайней мере разрешение такое же, так что речь идет о косвенном сравнении свен - бренды за 240$. Кстати coda 70 НЕ ЛУЧШИЙ вариант полочников за эти деньги, по крайней мере ИМХО мишшны лучше.

Кстати, среди слушающих кто нибудь заметил "проваленную", по мнению Босяка Бессандальникова, середину у B&W? Или ее слышит только один Босяк? (У меня тоже чтото со слухом плоховато, ну не услышал я там ее...)

--------------------------

И кстати насчет бивней. 602.5 не самая удачная модель из линейки. Я в свое  время прослушивал 3 варианта 602-602.5 и 603, и 602.5 оставили наихудшее впечатление, они как будто недоделанные какие-то.

По любому 602.5 не стоят своих денег, т к например 602 играют лучше (уж точно не хуже) а стоят дешевле (16-18 т.р. против как минимум 20т.р.). Так что ставнение именно с этой моделью может исказить результаты поединка (чтото - БиВ).

Николай, да ничего там не искажает. Если неудачная модель БВ проявила себя достойно, то что говорить про 602 или 603? Думаю, 603 были бы неплохой конкуренцией Дали.
И почему я на этой ветке не вижу Вадима Соулфлая и Босяка? Куда запропастились?

тоесть как бы итог таков- лучше за ети деньги вы неичего не купите...

У Soulfly душа отлетела. :-))) Если Соулфлай его натуральная фамилия готов извиниться.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)