Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Рисивер-акустика...Подскажите, плз

Играют без саба, низов не меньше чем у S-90 ну и лучше конечно же. Иногда правда хочется самых низких низов, но и без саба по низам лучше, чем напольники в эту сумму (слушал у себя MA Bronze B4)  

Сергей, как вам связка Сони и МА Сильвер? (мне просто нравятся и то и другое, но вместе я их не слушал)...опишите поподробнее если не трудно

11
Цитата
по низам лучше, чем напольники в эту сумму (слушал у себя MA Bronze B4)
Не на 790 их слушать.

Олег, а на чем?

Слушал на яме 540 (ресивер -400 уе), яме 596 (усь - 400уе), наде 350 (усь-350уе). Вот в таком порядке звук и улучшался. Заметно даже для не очень вооруженного слухом :) Сейчас мучаюсь вопросом, какой из ресиверов будет звучать не хуже.

Олег, с таким же успехом ты мог менять Бронзы на Сильверы и на Голды...звук бы тоже улучшался...Яма 540 не лучше 790 Сони, а в стерео ИМХО хуже...

Цитата
Олег, с таким же успехом ты мог менять Бронзы на Сильверы и на Голды...звук бы тоже улучшался
Глубоко не уверен, что с 540 (790) звук улучшался бы так же заметно при смене акустики , как с заменой ресивера на усилитель. Или ты не понял, что два последних - это стереоусилители?

понял (читать умею), но я также понимаю что такое Бронзы :)

Друзья, Вы что? См. сабж. Ресивер до 400 баксов. Как можно при этом о сильверах говорить? Тем более из под Ямы, которая их патологически не раскачивает, тем более из-под бюджетной.

Виктор, я слушал Сильверы через 1803 Денон и ничего криминального не заметил...с Ямахой конечно не слушал :)
И вам тогда вопросик: что Сильверам надо из ресиверов?
Мне просто интересно как они с Сони звучат...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)