Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Посоветуйте акустику для ROTEL RA-02 и RCD-02

Имеется комплект : Rotel RA-02 и RCD-02 . Кабели : Strightwire ( Sonata + Stage ) . Квадратная комната 18 м.
Помогите выбрать акустику из вариантов или , возможно , порекомендуете другие :
1. DALI 5005 ( напольная ).
2. DALI ROYAL SCEPTER ( полочная ) .
3. TRIANGLE TITUS 202 ( полочная ) .
Заранее благодарен.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Был у меня Rotel 1070 + RA 1060 c DALI 5005 ну очень холодно звучат, если вам нравиться такой звук берите, так как акустика неплохая. Триангл не слушал

монитор аудио

Я слышал комплект Ra-02, RCD-02 и DALI 5005 Jubi - очень прилично звучит. Мощности усилителя хватает за глаза. Если ручка на 12 часов - уже довольно громко.
Дали запомнились чистым, хорошим басом. Если есть возможность - обязательно послушайте!

Дали хорошая акустика, но она более подходит для более экспессивных усилителей, типа Нада. Ротел более холодный и спокойный, ему лучше что-нибудь "поживее" и поярче, особенно если будете слушать рок.

Всем привет из Киева!

На данный момент у меня система: Rotel RA-01 и RCD-02 (межблочник AudioQuest G-Snake) играют вместе с Wharfedale Diamond 8.3 в 12 м2..

В целом неплохо, но не хватает НОРМАЛЬНЫХ басов, динамики и воздуха, то есть всего по немногу:)))

Уже сам понял что к Ротелям надо более серьезную акустику. Пока присматриваюсь к БиВням (DM602 S3), МА и Эпос. Подскажите, что-же всетаки (т. е. колонки) лучше будет для рока, джаза и акустической музыки??

У меня с Ротелом играют DM602 S3, да и не у меня одного. И не даром Ротел рекомендует именно эту акустику. Не всем нравятся B&W, но послушать эту связку обязятельно стоит.  

;-)
Цитата
И не даром Ротел рекомендует именно эту акустику.
сказано в точку  реально "НЕ ДАРОМ" :-) кто у кого дистрибьютер?

Я таким-же образом могу порекомендовать эту акустику к Маранцу. А B&W не является дистрибьютером Маранца.

Валерий, если Вы из Москвы то просто заскочите в Солярис и послушайте. У них как раз имеются и Ротели и Дали и Трианглы и Бивни. Потом если не понравится ни одна АС, тогда нужно метаться.....
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)