Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Актуальный вопрос замены акустики

А попробуйте послушать KEF Q1, очень гибкая система, чувствительная, 8Ом, легкая нагрузка для усилителя, а Вам это может быть критично. Они, правда, стоят чуть дороже - 445 бикинских.
Про Динаудио забудте с таким трактом. Крайне прожорливая по деньгам на компоненты акустика, способная отлично играть при достойных вложениях. Сам бы с удовольствием себе поставил, да общие зартаты (пока, во всяком случае) виликоваты для меня. Что такое 40-вые аудиенсы за 500 баков не знает даже производитель, а те, что скорее всего имелись ввиду - 42, уже давно за 760 баков по цене вышли.

Ну и, наверное, не стот своим вниманием обойти многими любимые Monitor Audio Bronze B2, только они не 220, а 320 баков стоят.

Вы лучше потерпите чуток, да возьмите что-либо стоящее, а не свен или радиотехнику. Не на один день же покупаете. Подкопите денежку, изучите рынок, выберите 2-3 бостойных в Вашем бюджете комплектов и места, где их продают, а потом возьмите свой (!) усилитель под мышку и пройдитесь послушать. Но то, что надо будет слушать со своим усилком - неоспоримо.

И не забывайте, что к полочникам нужны нормальные стойки.

Хотя и Мишн не обходите своим вниманием, но тут наверняка есть люди, которые более конкретно выскажуться об этой акустике, не смотря на всенародную любовь к ним в нижнем ценовом секторе, они как-то мимо меня прошли, правда КЕФы чуть подороже стоили и я выбирал между Мониторами, АЕ Эво1 (тоже вариант для Вас) и Ку первыми.
Победили "кушки" в связке с НАДом.

на 20
Прошу не смеятся,но для "измерений" использую МКЭ-3.
Выбрал из нескольких по максимально естественному воспроизведению речи через наушники.
Сам вначале очень-очень скептически относился, но нужен был хоть какой-то  инструментальный метод для оценки изменений при многократных переделках упомянутых 50АС-022.В основном интересовала область вблизи частот раздела фильтров АС, т.е. достаточно узкий диапазон частот.Линейность АЧХ микрофона в этой области в какой-то мере подтверждает линейность измереной АЧХ десятков динамиков на расстоянии 1-2 см от дифузора при размещении их в свободном пространстве.Клипирование исключаю, т.к. RMAA одновременно меряет и нелинейные искажения, да и файл результат можно потом послушать.
В течении 2-х лет стал верить этим тестам больше,т.к. субьективно колонки с более линейной измереной АЧХ звучали правильнее на музыке, на шуме и на свип-тоне.
Найти микрофон с повереной АЧХ просто не смог.

Цитата
Дениска ! Хватит ерунду пороть.
  Спорный вопрос!

Цитата
Что такое 40-вые аудиенсы за 500 баков не знает даже производитель, а те, что скорее всего имелись ввиду - 42, уже давно за 760 баков по цене вышли.
       Это НЕПРАВДА!  www.sound.zp.ua - это фирма саунд - саунд ОФИЦИАЛЬНЫЙ дистрибьютор на УКРАИНЕ так вот там 42 динаудио - 580 ЕВРО или 650 ДОЛЛАРОВ - а я писал про 40 динаудио - они стоят 500 долларов.Под заказ я думаю можно договориться и на 42 за 600 баксов и ПРИВЕЗУТ в магазин ЗЕНИТ в москве.Так как зенит дилер от ЗАПОРОЖЬЯ.

на 25,

На прайс на вебнике www.sound.zp.ua можно положить большой Х. У них 52-ые стоят 750 Евров = $892 (курс 1.19), а в Харькове они же коммандуют $960 в магазине. Сам спрашивал. И что это за курс валют такой: 580 Евры = 650 баков?  690 (читай 700) получается, однако. :)

Цитата
На прайс на вебнике www.sound.zp.ua можно положить большой Х. У них 52-ые стоят 750 Евров = $892 (курс 1.19), а в Харькове они же коммандуют $960 в магазине. Сам спрашивал
   В харькОве один магазин от САУНДА - находится - так называемая оркестровая яма по улице СУМСКАЯ заходить кака бы во двор и там магазин СОНИ и в магазин в подвал.Там директор СЕРГЕЙ - мой друг - он работает ПО ПРАЙСУ запора. И в запоре и в харькОве и у нас в лУганске - цена ОДИНАКОВАЯ. курс евро 1.15 у нас в ОБМЕННИКЕ.

на 27,

Ну, вобще-то, находиться он во Дворце Труда, а это пл.Розы Любсембург. Хотя, это рядом, Сумская "впадает" в эту площадь. Что такое "оркестровая яма", я как житель ценрального района города, Вам не скажу. А живу тут все свои 31 год. Самому интересно, может новомодное обозначение какое-нибудь. А магазинчик Сони там и вправду есть. Ну, а по поводу цены на 52-ые Аудиенсы, так я за что купил, за то и продал, а дальше уж Вам измышления строить. Пока я расчитывал на цену в $860 баков за них, я еще раздумывал: "Может подтянуть поясок потуже на некоторое время, да взять их". Но после команды в 960, я окончательно плюнул на эту затею.

Большое спасибо за советы и отзывы.
Однозначно решил для себя расширять ценовой диапазон.
Но боюсь, что будет проблема с прослушиванием разных АС со своим усилителем, просто у нас негде этого сделать. Так что, оптимальный вариант, определиться заочно и заказать.

Комната 18 метров в квадрате, практически квадратная.
Из мебели диван, два кресла, компьютерный стол в углу.
На полу ковёр.

P.S. Привет славному городу Харькову от выпускника ХАИ!  :)

Любым напольникам до 1000$ детальность вернёт замена провода на нормальный, внутри. Проверено лично, дома, махнул, не гдядя.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)