Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Актуальный вопрос замены акустики

На 29,

Это замечательно, что Вы решили взять что-либо толковое.
Если $450 потянете, то KEF Q1 - это вариант. По крайней мере - это колонки. Мегабаса там конечно нету, полочники все-таки, но при этом высокая чувствительность и высокое сопротивление. Но это не значит, что они совсем "верхние", бас четкий, собранный. По крайней мере басовые партии отслеживать приятно. Да и акустика считается достаточно универсальной, а Вам, как человеку, который потом (возможно) собирется менять и усилок - это немаловажно. Кстати, не забывайте о стойках, если решите драть "полки"

[offtop]
P.S. Привет из города Харькова. У меня масса друзей ХАИ закончила. Может сталкивались с разгильдяйской тусовкой Сян, Кроленко, Кузьмин, Отличник и т.д., так это мои давние дружбаны. Кузьмин еще часто в Рыбачке спасателем работал, "гидропедики" выдавал, может эго там встречали.
[/offtop]

Спасибо, Alekseyev Max, посмотрите приват.

Цитата
Пока я расчитывал на цену в $860 баков за них, я еще раздумывал: "Может подтянуть поясок потуже на некоторое время, да взять их". Но после команды в 960, я окончательно плюнул на эту затею.
             Аудиенсы 52 стоят 750 евро или 870 долларов - будете брать в САУНДЕ или точнее как вы выразились пл.розы люксембург?Я вам устрою - а то Вы ходите по кавким то спекулянтам - хрен где Вы их находите! Прошу не обижаться.

Да я себе уже "Ку первые" взял у других спекулянтов за $410 при курсе 5.4 :)) А цену я спрашивал в Саунде, т.к. вроде только они Dynaudio в Харькове занимаються, все на той же, как я выразился "Розы Люксембург". Жесткая баба была, видать, раз такого размера площадь ее именем назвали, душевная :))

[small]Отредактировано: 11-05-2004, 17:37[/small]

Кстати нормальные "спекулянты", душевные. Кому по Харькову надо, то к ним, вроде неплохо ходить. По крайней мер люди разумными категориями оперируют. Ну, не будем замиматься рекламой, особенно чужих магазинов.

Предлагаю рассмотреть вариант Jamo X полочные. Дешево и достаточно правдиво.

на 36,

А ссылку?

Jumb Jumbov, из напольников обязательно послушайте Tannoy, модели mx3-M и mX4-M, а также линейку Revolution, R2 и R3 (они чуть дороже, и сейчас уже сняты с производства, но найти еще реально).
В небольшой комнате ведут себя вполне адекватно ;)

www.tannoy.com

Tannoy mX4-M в принципе подходит и по цене, и  по внешнему виду, и по габаритам.
А вот как она звучит, или только с моим усилком слушать надо? Боюсь, что брать придётся вслепую, без прослушивания...

Как показывает практика, с адекватным усилком мх-4 звучит просто отлично, - далеко не каждая ас в диапазоне до 1К способна с ними тягаться.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)