Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Актуальный вопрос замены акустики

Революшены чуть более детальны, на мой взгляд, но в целом характер звучания очень и очень близок.

Цитата
А то ведь у человека могут случиться проблемы с серединой.
У человека и так случится проблема с серединой, если говорить о дешевых Танноях, B&W и Мишках. Я сам долгое время искал АС в пределах 1000 у.е. с "хорошей серединой". Переслушал сотни 2 колонок. Ноль эффекта. Приличная середка начинается штук с 2,5. Причем, даже в этой категории есть свои проблемы. И не нужно упрямиться.  

на 52 согласен полностью и меркурий середина далеко не фонтан.причем это выявляеться,если пр прослушивании сразу подключить модельки поинтереснее.иначе ухо привыает и как бы все ок.а на самом деле не все так гладко.....
все имхо,ес-но.

Точно! Все познается в сравнении. Чем больше сравниваешь, тем меньше нравится.  

Совершенство недостижимо, посему процесс улучшайзинга бесконечен. В контексте hi-fi эта идея прослеживается весьма четко:)

на 54 -ну можно и так сказать.при условии ,что слушаешь все дороже и дороже:)

Цитата
Приличная середка начинается штук с 2,5

Нравятся мне такие категоричные заявления - отвали 2,5 штук и получишь нормальную середку.
А почему не 5? Не 10? Я-то лично считаю, что приличная середина минимум с 50К начинается - будем дальше спорить?

Ребята, вы крупно лоханулись - в соседнем ларьке все то же самое в полтора раза дороже.

Черт побери. Тысячу же раз обсуждалось уже))

Все надо СЛУШАТЬ)) У каждого - свой вкус и представление о "правильном" звуке... И, прислушиваясь к советам, нужно всегда сначала составить свое представление о продукте.

Любая бюджетная акустика - это, несомненно, компромисс в той или иной степени, но великолепные экземпляры находятся без особого труда, главное - это терпение и знание четкого ответа на вопрос, что именно ты хочешь получить от комплекта. И ИМХО акустику нужно слушать "в целом", а не делить на "верхнюю середину" и "мидбасс". Потому что слушаем мы все же музыку, а не технику...

Далее - см. статьи г. Рауля Санчеза:)))

Я вовсе не предлагаю тут пиписками меряться. И 2,5 и 5 и т.д. - понятия условные. Просто утверждаю, что в диапазоне от 5 до 10 (за все) можно собрать охренительную систему. Разговор о более дорогих вещах выведет нас на никчемный базар о нюансиках. Тем более, что многим это будет неинтересно.

Alice Huston:

Либо не надо, наверное, говорить такими ничего не означающими фразами - либо Вы именно меряние пиписками и получите.
В каждом диапазоне цен можно выбрать/подобрать друг к другу по-своему хорошие компоненты и собрать систему, которая - правильно сказал Oleg I. - будет КОМПРОМИССОМ.
А если руководствоваться подобными заявлениями да проплаченными модными брендами статьями в мурзилках - то и за 20К можно получить звук хуже, чем от бюджетной акустики.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)