Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Актуальный вопрос замены акустики

Ну, еще покусайте друг друга

Не хочу кусаться. Хочу знаниями обмениваться. Согласен с замечаниями. Есть предложения. Вчера написал, но все скинуло. Позже попытаюсь еще раз.
Alice

Sorry. Предложение. Дать кратчайшее описание интересных комбинаций (из любых ценовых категорий). 8 строчек будет достаточно. Состав со шнурками, сильные и слабые стороны. Думаю, что всем будет польза, особенно начинающим. Если не согласны - корректируйте, выдвигайте свое. Я лично собираюсь формировать 2-ю систему.
Можно начать с меня.
Alice

Я выдвигал такое же предложение, когда собирал свою вторую систему. Сейчас мне кажется любая подобная информация родит гигантские ветки её обсуждения. Это же форум. Накопленные знания без критики удаётся применить лишь в реальной жизни, например, когда консультируешь знакомых на предмет реальной покупки. У меня в таком случае первое условие - пристрастия Ваши, а платить будете за то, на что я пальцем покажу :)

Надо сделать скрипт, куда народ будет постить данные что с чем играет. Постепенно наберется статистическая масса инфы. Глядишь можно будет делать выводы со временем, то-то звучит с тем-то а наоборот вот с этим - нихера.  

To Abram & Victor: Много информации - не мало! Тем более, что хороший рецепт - не руководство к покупке, а к прослушиванию. Статистическая масса инфы это главное. Поддерживаю Абрама.
Alice

Цитата
Надо сделать скрипт, куда народ будет постить данные что с чем играет. Постепенно наберется статистическая масса инфы. Глядишь можно будет делать выводы со временем, то-то звучит с тем-то а наоборот вот с этим - нихера.
Достойно уважения Ваше пожелание,только реализация этого проекта абсурдна -по сути

To Карен: но ведь пустые словопрения еще более абсурдны. Обычный базар да взаимные тычки - вовсе не то, что нужно любителям музыки. OK, что Вы предлагаете?

Видите ли, Элис, дело в том, что любители музыки - это меломаны. К сожалению, мы к ним не относимся. Мы другие. Мы любители техники и процесса воспроизведения, т.е. аудиофилы. У нас несколько другие ценности, главная из которых - спортивный подбор оборудования :)

To Victor: понял. Но я то как раз меломан (ок. 10000 пластинок). И мне все эти скворечники нужны для прослушивания именно музыки. Меня лишь интересует хороший процесс воспроизведения хорошей музыки.
Отдельные пуки (даже очень красивые) мне не интересны. Просто коллекция заставляет переходить на более качественную аппаратуру.
Alice
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)