Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Чем сердце успокоилось

Цитата
Игорь вам уже писал про R&D... вы недоцениваете стоимость НЕОБХОДИМЫХ для построения АС знаний... вы почему-то считаете что вам они достались даром...

Нет конечно - не даром...

Цитата
Далее еще один затык для самодельщика... ГГ - вы как пары ГГ подбираете? Вам кто-то дает несколько десятков ГГ и вы промерив их спокойно выбираете необходимое вам количество ГГ с нужным разбросом параметров, кои потом и оплачиваете?

Нет конечно и в этом проблема. Но имея хорошие обьемы, отношения с поставщиком - возможен и такой подход, благо измерение ТС-параметров больших затрат не требует.

Цитата
так пожалуй и живут во всех нормальных обществах

Правильно сказано - В НОРМАЛЬНЫХ.

Цитата
но честное слово не обольщайтесь сами и не вводите в заблуждение других ... не думайти что вы изобрели некий новый путь к звуку неккий новый ВЫХОД...

Не пойму - откуда такой махровый пессимизм?:))))
С таким подходом к делу - хоть сейчас заворачивайся в простыню и медленно ползи в известном направлении:)))

Цитата
сами делают и динамики

А это действительно серьезный уровень. Если они еще и диффузоры, шасси,  подвесы делают - это действительно неподвластно самодельщику... Хотя и не необходимо.

Цитата
могу уверить что и фильтры для каждой АС тоже не наобум брались

Если фильтр КАЖДОЙ АС подгонялся под конкретный набор динамиков - СНИМАЮ ШЛЯПУ. Хотя вряд-ли...

Yaroslaw Yaroslaw
Цитата
Нет конечно и в этом проблема. Но имея хорошие обьемы
а так у вас производство мелкосерийное....:-) извините я  сначала подумал что вы просто самодельщик... а у вас оказывается объемы... :-)

Цитата
Хотя вряд-ли...
а так оно и есть :-) так что шляпу  рекомендую снять... хотя вряд-ли вы ее носите :-)))

Все это было бы смешно - когда бы не было так грустно...

Станислав! У меня уже давно назревает вопрос - а почему Вы не используете внешний ЦАП?

Цитата
Игорь Анзин
А не подскажешь про Луганск - это что Украинский Питсбург? форт Нокс, средоточие финансовых благ незалежной? :-)
ПРОСТО ПРЕДИСТОРИЯ ТАКОВА - Я ПОЛ ГОДА НАЗАД ДОГОВОРИЛСЯ С ИГОРЕМ АНЗИНЫМ С КОТОРЫМ ВЫ СОВЕТУЕТЕСЬ О ВСЕМ- О ТОМ,ЧТО Я КУПЛЮ У АНЗИНА КОМПЛЕКТ СИДЮКА И УСИЛИТЕЛЯ ЗА 550 БАКСОВ И ПЕРЕСЛАЛ ДЕНЬГИ 1Й АВТОБУСОМ.АНЗИН МНЕ СИДЮК И УСИЛИТЕЛЬ ВЫСЛАЛ - НО ВОТ ТОЛЬКО К УСИЛИТЕЛЮ ПУЛЬТ НЕ ВЫСЛАЛ - НАЕБАЛ ТАК СКАЗАТЬ.НЕ ВЫСЛАЛ ДО СИХ ПОР.УСИЛИТЕЛЬ ВЫСЛАЛ ПОЛОМАННЫЙ - ОН ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА ОТ ПЕРЕГРЕВА ВЫКЛЮЧАЛСЯ И С КОМПАШКОЙ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ.Я К СЧАСТЬЮ КОМПАКТ ПРОДАЛ В КИЕВ А УСИЛИТЕЛЬ КУПИЛ У МЕНЯ ДРУГ В ЛУГАНСКЕ - ОН ЗНАКОМ ТАКЖЕ С ХОЗЯИНЫМ САУНД САУНДА. А АНЗИН КЛЯЛСЯ - Я СТРОЮ ДОМ ВОТ ВОТ ПУЛЬТ НАЙДУ И ВЫШЛЮ - ОЧЕНЬ НЕ ЧЕСТНО ПОСТУПИЛ.ВОТ ТАКИЕ ТУТ "ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ" ЭТО ВАМ НА ЗАМЕТКУ.

[small]Отредактировано: 28-04-2004, 22:17[/small]

мы получили комплект -винсент- так он получше нада сильвера будет.Сим Аудио - мун - намноооого лучше мерина.

на 64

А думаете это имеет значение? Меридиан хвалит свой новый G08 из-за ЦАПа - upsampling в 4 раза и прочее. Вообще я думаю, что теоретический максимум для моего помещения (мне сказали, что оно гулкое) практически достигнут. Я, конечно, просто из интереса поиграю с кабелями, но вообще думаю, что на данном этапе любое изменение (скажем accuphase 75+ pass labs 250 + jm lab utopia) будет означать непропорционально большие деньги за непропорционально улучшенный звук. Я могу ошибаться, конечно, но если объективно, музыкальный бюджет закончился, теперь надо на цифровой Кэнон 1Ds копить, а это подороже, чем audiovector s6 будет :)

Станислав Цырлин

Цитата
Меридиан хвалит свой новый G08 из-за ЦАПа - upsampling в 4 раза и прочее.
прочее - вот самое вкусное в в плеере Меридиан   это чтение дисков на  неОДНОКРАТНОЙ   скорости!

[small]Отредактировано: 28-04-2004, 11:49[/small]

на 65
Видишь ли, парень, когда покупаешь за треть цены комплект 10-ти летней давности, то необходимо быть готовым к возможным проблемам. Усилитель поломанный? Можешь поискать в этом же форуме мои неоднократные упоминания об особенности работы Дельты 290 со сложной нагрузкой (именно срабатывание теплового датчика). А вот пульт найду, когда весь хлам разберу. Откровенно, даже с архивом не мог разобраться, чтобы дать материалы в печать к 40-летию нашего джаз-клуба (20 лет назад руководил им немножко), что для для меня важнее и пульта и иных, в том числе дома стоящик, железок - это всего лишь железки для прослушивания музыки.
Хотя как я понимаю, это для тебя не важно - это всего лишь бизнес на купле/продаже б/у аппаратуры.
ЗЫ
Чего, про Питсбург обиделся?:)) Действительно, местечковый бред.

Станислав!
Цитата
А думаете это имеет значение?
Да, причём на мой взгляд очень важное. Я ещё не встречал хорошего полного ПКД, который нельзя было бы улучшить, используя транспорт и ЦАП за те же деньги.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)