Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

DALI 5005 vs JBL e90 vs MA Bronze 4B

Поскажите пожалуйста что получше будет в 500 у.е.  с SONY 790
Комната 15 м. Комплект для музыки, а конкретней классика и рамштайн. Вопрос по DALI экранированы они или нет?  

JBL и MA Bronze неплохо будет. Послушайте еще Infinity.

JBL для рамштайна особенно гуд. Да все АС хорошие, только DALI стоят 570у.е. (не экранированы). Дали акустика универсальная, очень детальный звук, у меня как раз Дали 5005 - мне нравятся, правда ресивер Ямаха. МА не слышал, но имидж имеет серьезный, на хорошем счету у спецов.
p.s. хорошее сочетание: рамштайн и классика! - )))

А не слишком ли мощные колонки в такую комнату, не будут ли гудеть? Слушали Bronze 4 и Alpha 40 обе неплохо звучали, но в больших, разных помещениях и конечно не с SONY. Может кто знает где в Питере можно колонки на прослушивание брать ?  

У Bronze 4 проблем с бубнежом в 15м2 не должно быть. Ранее на форуме уже писали об этом. Но повозиться с расстановкой придется. У меня Bronze 3 в 14м2 играет, но пришлось угол заглушать (одна колонка в 70 см от угла). ПОслушайте эти колонки в магазине со своим усллком. Понравится звук - берите.
А вообще, воспользуйтесь искалкой форума - об этом уже писали.  

Цитата
А не слишком ли мощные колонки в такую комнату, не будут ли гудеть?
50 Альфа с 790 в 20м комнате не гудела.

DALI is OK

Цитата
Навротив. Я бы сказал, что звук даже слишком мутноват. А в малой комнате создадут настоящую проблему по низам.
Поддерживаю.

Смотря чем качать. Не забывайте три сабжа по теме. Сони вполне сгодится. Другое дело, что сабжи - соответствуют цене. Не лучше ли за эти деньги прикупить приличные полочники? Все равно для кино рано или поздно саб созреет. Компромисы - они не к добру. А за 15 рублей хороших полочников - выбирай, не хочу.

[small]Отредактировано: 19-04-2004, 22:25[/small]

Цитата
Смотря чем качать. Не забывайте три сабжа по теме. Сони вполне сгодится
Я поддержал Vitosа потому что в свое время слушал Дали 6006 как раз с Сони.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)