Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Использование двух усилителей с общей акустикой

На 20, увы, аналоговые выходы только обычные. Что еще смущает в s300 - в одном из описаний сказано, что прикасаться к нему можно только в специальных перчатках. Это что сильная электростатика? Не очень радует перспектива с этими перчатками.

Из менее раскрученных на форуме имен, есть ли какие-то точки зрения по поводу Myriad m1-240, Classe Cap 151, Primare A 30.1 и Mcintosh MA6500?

Спасибо

Станислав ЦырлинМириад тот-же Аркам(вид сьоку :-)) - несерьезно.... самый нормальный из списка  - Classe ... Мак - слишком американский звук - его надо либо любить...

на 21
Нет, перчатки совсем для другого. Особая (очень своеобразная и высокачественная) отделка и большой вес (27кг нетто) требуют примения перчаток в случае обслуживания аппарата, например приподнять для удаления пыли с полки, на которой он стоит. Я перчатки использую только для этого, т.е. изредка. Для работы достаточно пульта, а для для пыли с верхней крышки - мягкой фланельки, такой же как и для АС. Так что не так страшен черт...
Отстутствие балансного соединения не есть принципиальная проблема, но в свое время сравнивая связки ПКД-интегральник NAD S-500/NAD S-300 vs Arcam FMJ было достаточно сложно принять решение. Но при включениии НАДов балансно, Аркамы отправились в сад:))
ЗЫ
А Classe - интересно... Хотя эту модель не слушал. Но ПКД CDP-10 просто замечательный.  

А вот поясните, пожалуйста, действительно ли балансные выходы - входы играют большую роль? Если да, то может к nad s300 придется покупать cd player что-то типа nad s500 или меридиан 508? Хм, что тогда с сони 9000 делать? SACD слушать...

Цитата
Станислав Цырлин
Стас , об интегральнике речь не шла,если же у Вас такое желание ,тады ой
Интегральник вашей системе  не нужен,пока во всяком случае, а нужен исключительно мощник..

308 интегральник и 308 мощник от МФ-- огромная пропасть между ними, не в пользу интегральника ,но упаси Боже не воспринимайте как рекламу ,решать Вам..

удачи
П.С. Брайстон хорош,Классе мне меньше нравится, а при наличии финансов взял бы себе не раздумывая Пасс Лабс, имхо отличнейшая штука.(Х250)

Карен, но я думал, мне нужен как раз полный усилитель, потому что сиди звук я хочу пустить от проигрывателя, минуя пионер, а это значит покупать либо пред+мощник, либо интегральник. Первая комбинация - рубеж сопротивления: не могу я еще 2 серьезных ящика втиснуть в помещение ну никак. Но Вы считаете, что звук с преаут пионера можно подавать на вход только мощника, но не интегрального усилителя? Тогда идея соединить  последовательно пионер и интегральник рушится и мы попадаем на выбор: пред+мощник или переключатель колонок?

В том то и дело Стас , что у мощника о котором шла речь ,встроенный  переключатель СЕПАРАТНЫХ входов 1и2 на первый как и говорили-кино с преаута
а уж на второй вход можно цеплять все что угодно, и не надо выравнивать уровни усиления ,в случае с интегральником  и процессором в ресивере

(в случае чего приезжайте на чай ,посмотрите :)))

Карен, спасибо за приглашение, может когда я закончу эпопею с выстраиванием звука, приеду, взяв не играющий до сих пор мьюз ну и еще что-нибудь - послушаем сравним. А пока думаю купить classe 151 - у него тоже есть отдельно входы интегрального и мощника, цена доступная, балансные входы выходы есть да и люди хвалят.

Хм, или брайстон 60 - у него тоже есть такая же возможность. Кто-нибудь еще посоветуйте, пожалуйста, брайстон vs классе.

А можно ли соединять preout ресивера и линейный вход усилителя?
У меня почти такой  же расклад. Есть интегральный усилитель NAD304 и ресивер NAD741. Музыку слушаю не задействуя ресивер (CD > линейный вход NAD304). А для озвучки фронтов в кино preout фронтов ресивера подключил к линейному входу усилителя. При этом уровень сигнала оказался значительно меньшим, чем сигнал с линейного стерео выхода ресивера, хотя должно быть, по идее, наоборот.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)