Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

ПОЧЕМУ ВСЕ ХВАЛЯТ ЯЙЦА KEF kht 2005.2 ?

Хм... чёрт побери. Уже не хочу Соневских Паскалей...

Надо подумать с одной стороны яйца от KEF а с другой надо ещё посмотреть ...

Я так прочитал несколько веток в этом форуме и понял что не получится спросить В ЛОБ какая акустика хороша эта или та, так как всё ссылаются на тип ресивера и всё зависит от него.

Дело в том что пока у меня Сони STR-DE635, как только будет возможность я его поменяю на HI-END класса, а какая Сонька там будет не знаю ...

Чёрт, так понял что самый трудный момент выбора это как раз акустика и есть.

С уважением!

Ну, вообще-то, кефовские яйца - тоже далеко не Hi-End, это бюджетный Hi-Fi.

Когдато и за Hi-Fi народ бился, это потом Hi-END появился ...

НУ что, еще раз поговорим о "хай-энде"?
О светящихся фиолетовым цветом триодах, серебряных проводах, золотых разъемах, трансформаторах с платино-иридиевыми сердечниками?

Дык, человек говорит, что Сони STR-DE635 будет на Hi-End менять. Я то про то, что тады и кефы придется менять

Цитата
на самом деле, комната у меня 16 квадратов, не ту цифорку нажал. еще одной причиной покупки именно 2005.2 стал тот факт, что это доработаная версия, а все остальные комплекты (1005, 3005, 5005, ...) остались без изменений.

кстати, пока писал всплыл еще один момент - цена. разница между 1005 и 2005.2 составляет 250-300 долларов, что при таких тратах (свыше 700 дол.), на мой взгляд, не так принципиально. зато гарантирует лучшее качество.

Никто не спорит что 2005.2 - это лучше чем 1005. Но в ваших 16 метрах 2005 будет многовато. А вот 1005 комплектик вы купите вместе со стойками и проводами за те деньги, что потратите на 2005. Да 1005 кажутся маленькими и непонятно откуда там звук идёт... Но он идёт и не малый. Вообщем я вас понимаю.. Я бы тоже взял 2005 :). Просто из за вида накопил бы на них.

To 15

Ты прав! но боюсь что в течение 24 месяцов не потяну :(
А за эти 2 года нужно чтото установить хорошое на STR-DE635 чтобы было приятно и DVD смотреть с хорошымзвуком и CD с классным стерио наслаждатса
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)