Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

полочники в районе 100-150 $ для негромкого джаза

что вибирать подскажите пожалуйста

среди претендентов
Mission m70  
Infinity Primus 100
Tannoy Mercury mx1
Audio Pro Ego 212
Infinity Alpha
и свен 830б если найду в не черной отделке

еще есть вариант - может сделать колонки один мастер -он в свое время разрабатывал колонки для промышленого  производства( нии бытовой акустики г. Львов) - сейчас занимается этим для душы..  сам  иногда динамики из бумаги делает!!

Бери Tannoy :). У меня Mercury M2. Фирма по-моему очень приличная.

А Свен 830В только черные.

Если мастер знает свое дело - берите у него, конечно.
А мои Свен 830В меня просто удивили. Не ожидал такого классного звука. Танной МХ2 сдует Свенам в плане баса, точно. И по количеству, и по качеству. Да, 830В только черные. Но советую.

Цитата
сам иногда динамики из бумаги делает!!
вау!!!

Олэсь!
а такой вариант - купить 830 и отдать их Мастеру на тюнинг: вы не рассматривали? :)

а у нас нету 830 ... Украина Львов

у меня мишин м 70 как раз для джаза и блюза самое то  
главное правильно в комнате расположить

Олэсь, по заявлениям некого Автогена;-))) (он так хотел наехать на Свен 830S): "такая мелочь чуть больше комповых сателлитов вообще говно априори" (ну как-то так это звучало;-)))).
Правда, Свен вышеупомянутый больше Мишек м70... А у Автогена как раз эти самые Мыши:-)

Не берите мелюзгу - потом захочется саб, потом - выкинуть и то, и другое;-)))

ИМХО

Особенно классно на этих сателлитах будет звучать контрабас и "бочка";-)

Цитата
сам иногда динамики из бумаги делает!!

В производстве компании парятся на сверхточном оборудовании для получения бумажной массы со стабильными характеристиками партии ( хотя бы добротности) , а тут на коленке. Ну-ну, флаг в руки.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)