Ваня Иванов
все зависит от того для чего он вам нужен.. если серебро соскоблить и переплавить, то может и нормально
, а если для подключения АС то см посост 62
| Цитата |
|---|
| или это перебор? |
|
08-04-2004 13:58:17
Александр, как бывший физик, а потом еще в течение многих лет человек изучающий и дающий советы по целесообразности, не могу полностью с Вами согласиться.
Я могу поверить в мифы о кабелях, но хуже верится в мифы о колонках. Аудиовектор кабелями не заморачивается, значит в том, что они сделали три вайеринг и написали в мануале, что это улучшит звук, наверное, все же что-то есть. Или это для идиотов, которые иначе не купят хайэнд колонки, если у них не будет тривайеринга? 400 долларов из-за него самого и получается: $20/m*3.5m*2 провода*тривайеринг = 420 |
|
|
|
|
|
08-04-2004 14:28:56
Станислав Цырлин
Ежели вы на слух отличите трехкабельное подключение от однокабельного, то продемонстрируйте свое умение публично ... в клубе хотя-бы |
|||
|
|
|
|
08-04-2004 14:40:33
на 66: Улучшение звука действительно происходит. Дело в том, что мозг - это такая сложная х..рня (это я вам как физику объясняю), в которой конечный результат определяется совокупностью входящих факторов. И один из них - это ососзнание применения би(три)вайринга. И мозг тут же "улучшает" качество воспроизведения. Предвижу вопрос о слепом прослушивании и прочей фигне, но... Вы же свои колонки будете слышать не с закрытыми глазами, а с открытыми и видеть пучки толстых проводов, вид которых и будет давать коррекцию в мозг на улучшение качества воспроизведения.
Да вы вообще задумывались на том, что запах, цвет, звук - это все виртуально, это продукт работы нашего больного воображения. Ничего этого а самом деле нет. Есть какие-то фотоны, герцы, волны, которые наш больной мозг интерпретирует неизвестно исходя из каких соображений в какие-то цвета, запахи, звуки. Так что, тривайрингу определенно быть! |
|
|
|
|
|
08-04-2004 14:53:59
Gennady Semisalov
ваш пост это не на 66 ответ... не так-ли? |
|
|
|
|
|
08-04-2004 16:03:23
На сайте МВидео продается Audiovector S6 Av за 95 тыс.руб. и Audiovector S6 Si за 82 тыс.руб. - см.
Врут,наверно. |
|
|
|
|
|
08-04-2004 16:03:37
На сайте МВидео продается Audiovector S6 Av за 95 тыс.руб. и Audiovector S6 Si за 82 тыс.руб. - см.
Врут,наверно. |
|
|
|
|
|
08-04-2004 16:28:55
на сайте московского М-Видео
Колонки Audiovector S6 Av A M 119190 Колонки Audiovector S6 Av Ch 219790 Колонки Audiovector S6 Av M 94,190 Колонки Audiovector S6 Si M 81,590 |
|
|
|
|
|
08-04-2004 17:31:33
не, не врут, только обратите внимание, если пойдете по ссылке на вес - там черным по-белому написано 47 кг. Это вес одной колонки! Я им позвонил, после долгого ожидания они что-то млеяли, потом связь оборвалась. Ненавижу...Представляю, приехал бы, а мне бы объяснили, а потом начали бы втюхивать какую-нибудь альтернативу, которая их материал играла бы лучше в их помещении (или не играла, а мне бы внушали, что играет, как Геннадий Семисалов объяснил)
Чудес не бывает, тем более в мвидео и техносиле. |
|
|
|
|
|
08-04-2004 17:53:57
Ну а если кто-то все же купит в мвидео комплект новых s6 av м за $3070 (с учетом 5% скидки) на $2200 дешевле чем s6 av r, которые я купил на интернете и на $4300 дешевле тех же s6 av r, которые они сами же продают и разница будет только цвет шпона (хм стоимость новой девятки от ваза), я тогда крепко задумаюсь о механизме принятия решений в ходе покупки крупной бытовой технике и о неисповедимости путей отечественной розничной торговли...
|
||||
|
|
|
|||